Где доказательства? Говорить можно что угодно и об фальсификации выборов и проданые голоса но где доказательства? У опозиции нет прямых доказательств а лишь одни домыслы, да и власти сами не скрывают, вчера по "времени"показывали что в Вологодской области ЕР набрала 34% голосов.
Это не домыслы - это математика. Плюс огромное количество свидетельств по стране.
ДрУкНарода
( off
)
(
11:34 15-12-2011
)
Цитата: Вояджер
пусть докажут сначало !а иначе, за кливету можно попасть не в очень хорошую ситуацию.
Если посчитает нужным,после того как будут расмотрены все обвинения в его адрес,впрочем если суд отклонит все обвинения,то...
и ничего удивительного не будет.
Ты всё ещё разделяешь систему и её "суд"?
ДрУкНарода
( off
)
(
11:36 15-12-2011
)
Цитата: Каспичанин
Включите сейчас "Россию 1"
У нормальных людей телевизора нет.
Каспичанин
( off
)
(
11:42 15-12-2011
)
ДрУкНарода, я люблю спортивные передачи. Хотя я для тебя ненормален по-любому, потому что непременул случаем послушать ответы нашего премьера на вопросы представителей нашего общества. Слушай дальше "Эхо" и читай желтое ньюсру. Твоё право, ты нормальный.
[ред.
Каспичанин
15-12-2011 в 11:43] nigroll
( off
)
(
11:46 15-12-2011
)
Каспичанин, включил смотрю и паралельно обсуждаю в чате трейдеров так вот большинство мнений сводится к тому что все что он сказал касательно экономики фальсификация и передергивание чистой воды
ДрУкНарода
( off
)
(
11:47 15-12-2011
)
ыыы я тоже нинармаальный .crazy. У меня тоже есть зомбоящик. Я его в гараже распаиваю.
nigroll
( off
)
(
11:48 15-12-2011
)
Flash, я через интернет смотрю вернее слушаю ))))
FERMER4O
( off
)
(
11:53 15-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Это не домыслы - это математика. Плюс огромное количество свидетельств по стране.
Я лично за ЕР не голосовал, мне не нравится её антиалкогольная компания, но господа если есть прямые доказательства, то вам дорога в Страсбург пусть он решает.