Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 357, 358, 359
nigroll ( off ) *
( 16:15 13-12-2011 )
Карпин, а я тебе расскажу о совершенно открытых технологиях партии власти которые нарушают не только конституцию но и все существующие и действующие законы [цит]

Карпин ( off ) *
( 16:18 13-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, а я тебе расскажу о совершенно открытых технологиях партии власти которые нарушают не только конституцию но и все существующие и действующие законы
темкой ошибся,создай темку,я отлужу все свои важные деля о обязательно в той теме выслухаю. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 16:23 13-12-2011 )
VIP-восстание против быдла http://oko-planet.su/first/93468-vip-vosstanie-protiv-bydla-chitay-naroda-v-ponimanii-bolotnoy-tusovki.html Наметилась интересная тенденция. Статьи, освещающие “революцию в России”, она же “снежная революция” и “революция Белых Лент”, теперь строятся на списке участвующих звезд. С одной стороны -- напоминает восторженную взахлёб светскую хронику. звучать знакомый с детства голос Николая Николаевича Дроздова, рассказывающего о живой природе родного края. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 16:23 13-12-2011 )
С другой -- во время чтения всех этих революционных статей в голове начинает звучать знакомый с детства голос Николая Николаевича Дроздова, рассказывающего о живой природе родного края.
И это, граждане, неудивительно. Потому что [цит]

KazantiP ( off ) *
( 16:24 13-12-2011 )
“Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 16:24 13-12-2011 )
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.
Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 16:26 13-12-2011 )
Цитата: Карпин
темкой ошибся,создай темку,я отлужу все свои важные деля о обязательно в той теме выслухаю.
Иногда и мартышка может случайно слово набить на клаве.
Действительно, в теме "тандем": во-первых, медвепут и едро - одно и то же, во-вторых, это как раз в тему опроса там. [цит]

nigroll ( off ) *
( 16:55 13-12-2011 )
Волгоградская чиновница оштрафована за попытку привлечь священников к агитации на выборах

Замглавы администрации Советского района Волгограда оштрафована на 3 тыс. рублей за нарушение законодательства о выборах. По информации пресс-службы областной прокуратуры, чиновница в своем служебном кабинете в ходе беседы со священнослужителями предлагала им в ходе встреч с прихожанами "акцентировать внимание последних на волеизъявлении 4 декабря". [цит]

nigroll ( off ) *
( 16:56 13-12-2011 )
3 тысячи рублей..... мда и даже на работе оставили.... [цит]

KazantiP ( off ) *
( 17:23 13-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода

Путин не в партии ЕР,чего вы так его с ней связываете,он честный человек настоящий патриот своей родины , многое сделал для России и сделает ещё больше если мы ему в этом поможем ,главная сейчас проблема это кадры ,а кадры решают всё.(ой ща такой вой поднимут либерасты ),но эта наша матрица либерастов в ней нет в феврале последняя агония их будет ,к этому испытанию должны подготовится все думающие люди и выстоять . [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc