Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 357, 358, 359
Вояджер ( off )
( 13:17 13-12-2011 )
Цитата: nigroll
Вояджер, почему необоснованные? Клинтон чуть ли не слово в слово повторила слова наблюдателей ПАСЕ и ОБСЕ которые присутствовали на этих выборах
ну это не совсем так.Эти организации признали что были нарушения,однако признали выборы Как состоявшиеся и законые,в отличии от Клинтон,которая сказала другое,не путай.

nigroll ( off )
( 13:21 13-12-2011 )
Вояджер, где они признали то? Заседаний ни ПАСЕ ни ОБСЕ еще не было и доклады по выборам не представлены официально они сказали только то что выборы состоялись не более

Вояджер ( off )
( 13:27 13-12-2011 )
nigroll,для тех кто хочет перевыборов,а) надо собрать все док.ва нарушений,б)все случаи должны быть расслед.в)на основан.чего суд примает решение считать выборы состоявшимися или отменить результаты.Комиссия Изберкома назначается гос.думой РФ,куда входят преставители всех представленых в думе партии.так что прежде чем орать о конституции и т.д. следует знать правовую базу.

nigroll ( off )
( 13:33 13-12-2011 )
Вояджер, 1600 жалоб на нарушения были поданы в надзорные органы только по Москве угадай сколько прокуратура приняла?? НИ ОДНОЙ!!!
[ред. nigroll 13-12-2011 в 13:33]

Вояджер ( off )
( 13:44 13-12-2011 )
далее,как я уже говорил все акции были запланированы зарание,напомню ещё до выборов господин Касьянов,выступая до выборов призывал к таким действиям,какое совпадение,мля. Так что не надо тут говорить о едином порыве. да часть народу присоединилось к митингам,спору нет,ещё одна часть насмотрелась провакационых роликов,типа тебя,а предположить что это обман,ну даже мысли не возникает.да и в интернете много роликов которые чистейшей воды лажа(это я в обо всем интернете),пора бы знать уже.

Вояджер ( off )
( 13:51 13-12-2011 )
Вояджер, 1600 жалоб на нарушения были поданы в надзорные органы только по Москве угадай сколько прокуратура приняла?? НИ ОДНОЙ!!!
а ты в надзорных органах работаешь что бы точно сказать,что было расследовано,что расследуется,что откланено?

nigroll ( off )
( 13:52 13-12-2011 )
Вояджер, это информация от партий их не рассматривали их просто не приняли эти жалобы НИ ОДНОЙ!!! Послали на 3 буквы

nigroll ( off )
( 13:56 13-12-2011 )
Вояджер, конечно намечалась акция если ты не забыл акции проходили в течении всей избирательной программы под лозунгом "Выборы фарс" почему они проходили? Не потому что ожидалось что будут массовые нарушения а потому что ПАРНАС отказали в регистрации о нарушениях никто тогда не говорил и акции были малочисленные, отсюда и заявка на 10е число на целых 300 человек....
Просто надо понимать причинно-следственную связь

Вояджер ( off )
( 14:03 13-12-2011 )
Вояджер, это информация от партий их не рассматривали их просто не приняли эти жалобы НИ ОДНОЙ!!! Послали на 3 буквы
а от партий,самому не смешно.твои партии хотят и думские свои кресла занять согласно которые они получили свое количество мест,и требуют пересмотра результатов.так не делается,либо одно либо другое.

nigroll ( off )
( 14:10 13-12-2011 )
Вояджер, уточняю от КПРФ, СР, ЛДПР и "Яблоко" они кроме одной итак получили места в думе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc