Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 357, 358, 359
ДрУкНарода ( off )
( 16:04 12-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, а каким образом они были гуляющими если площадь и прилегающие территории были оцеплены?
Во-первых, он пришёл посрать.
А во-вторых, и землетрясение в Японии ЦРУ устроило. Из той же оперы - неадекватов много.

nigroll ( off )
( 16:04 12-12-2011 )
Карпин, веришь даже если брать то что выдало ГУВД Москвы то они поправили свою цифру в пользу увеличения и на их официальном сайте висит цифра в 50 тыс человек но они считали только тех кто прошел через рамку металлоискателей а фото и видео съемки с воздуха видно что кроме площади заняты 2 моста и набережная напротив так же как и прилегающий сквер

nigroll ( off )
( 16:05 12-12-2011 )
Карпин, Навальный дорогой мой в этот момент сидел в обезьяннике и до сих пор там сидит

Карпин ( off )
( 16:09 12-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, веришь даже если брать то что выдало ГУВД Москвы то они поправили свою цифру в сквер
сравни визуально даже данные мвд.о сегодняшнем митинге,где говорят о 125тыщах.и увидишь разницу с болотной и тогда поймешь что твой професор балабол.также сравни кадры 91года и болотки и снова поймешь что то професор балабол :)

ДрУкНарода ( off )
( 16:10 12-12-2011 )
Короче, для мудаков поясняю: это посчитать нереально. По крайней мере с достаточной точностью.
Люди приходили и уходили, и в пике могло быть меньше, чем суммарно побывавших.
И ваще х... занимаетесь. Народу было до***. Точка.

Правда, слышал тут, что якобы счётчики есть на этих рамках, что на входе. Но это только на Болотную, а вокруг? И что понты эту инфу не сообщают.
Есть много видео - сами считайте, если заняться ***.

Карпин ( off )
( 16:12 12-12-2011 )
nigroll, и прекрати демагогия о том что гуляющих не пустили на митинг,от бездоказательной вашей демагогие уже тошнит.я же попросил доки.

Карпин ( off )
( 16:14 12-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Во-первых, он пришёл посрать.
А во-вторых, и землетрясение в Японии ЦРУ устроило. Из той же оперы - неадекватов много.
ты сравнил вещи из разных категорий.природный катаклизм и вполне искуственный митинг,митинги все искуственые создаются людьми,а природа это другое

nigroll ( off )
Карпин, я говорил что их не пустили?? там места просто не было....

ДрУкНарода ( off )
Карпин, а твою едрисню посчитать очень даже легко - по платёжкам и прочим отчётам: нормальные люди на митинги сами по себе не выходят, ЕСЛИ ИХ УСТРАИВАЕТ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ. Если бы у вас был мозг, вообще бы молчали в тряпочку.
Второй вариант тоже возможен и даже вероятен: вы считаете нормальным развращение молодёжи едриснёй.

nigroll ( off )
Карпин, МНОГОТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ "ЕДИНОЙ РОССИИ" ПРОХОДИТ В ЭТИ МИНУТЫ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

12 декабря 2011 | 17:05
На мероприятие, по данным столичной полиции, собралось более 25-ти тыс. человек.

Членам прокремлевских движений напомнили о Болотной площади и призвали не поддаваться на провокации.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc