Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 357, 358, 359
Карпин ( off ) *
( 15:29 12-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Действительно бред8-)
nigroll, ;)
ну так я и думал.наши опозиционеры как и те уличные шавки только могут высказывать обвинения.но когда уних справедливо просишь доказать их слова,они начинают называть это бредом... Вобще твои слова,нигрола,в теме, и опозиционеров,которые вы неможете доказать,это и есть бред ибо он без доказательств произносится :) [цит]

Вояджер ( off ) *
( 15:32 12-12-2011 )
nigroll,ты ещё один ноль забыл поставить,и про коктейли молотова написать / не тупи. раздели свою цифру как минимум в двое,счетовод. [цит]

nigroll ( off ) *
( 15:53 12-12-2011 )
Вояджер, это не мои слова а профессора математики который там был и посчитал суммарную площадь плотность [цит]

nigroll ( off ) *
( 15:55 12-12-2011 )
Карпин, а каким образом они были гуляющими если площадь и прилегающие территории были оцеплены? [цит]

Карпин ( off ) *
( 15:55 12-12-2011 )
Цитата: nigroll
Вояджер, это не мои слова а профессора математики который там был и посчитал суммарную площадь плотность
которые никто неподтверждает кроме професора :) и че на второй день митинг ме собрали как все подобные протестующие?укакались?да [цит]

Олег! ( off ) *
( 15:56 12-12-2011 )
Вояджер, это не мои слова а профессора математики который там был и посчитал суммарную площадь плотность
баран этат професор! [цит]

Карпин ( off ) *
( 15:57 12-12-2011 )
Карпин, а каким образом они были гуляющими если площадь и прилегающие территории были оцеплены?
читай внимательно!я попросил видео доки что их не пускали на митинг!а не разводить пустую демагогию! [цит]

nigroll ( off ) *
( 15:59 12-12-2011 )
Вояджер, все очень просто считается плотность на квадратном метре и суммарная площадь территории, просто то что я читал со всеми выкладками займет тут ни один пост а добрых пару десятков но там подробно расписывается как что и по каким критериям считалось с притоком оттоком и постоянным числом присутствующих [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 16:02 12-12-2011 )
Щас в магазине расспросил местного попа. Говорю, вы в курсе чё там..
Он грит "это всё провокация". Я говорю "ну как же - люди нормальные недовольны". А он говорит - "лучше путин, чем революция". [цит]

Карпин ( off ) *
( 16:02 12-12-2011 )
Вояджер, все очень просто считается плотность на квадратном метре и суммарная площадь территории, просто то что я читал со всеми выкладками займет тут ни один пост а добрых пару десятков но там подробно расписывается как что и по каким критериям считалось с притоком оттоком и постоянным числом присутствующих
да даж навальный другие цифры называжт от этого професора .lol. Если так элементарно подсчитать цифры!почему они у всех разные тогда :-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc