ну так я и думал.наши опозиционеры как и те уличные шавки только могут высказывать обвинения.но когда уних справедливо просишь доказать их слова,они начинают называть это бредом... Вобще твои слова,нигрола,в теме, и опозиционеров,которые вы неможете доказать,это и есть бред ибо он без доказательств произносится :)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
15:32 12-12-2011
)
nigroll,ты ещё один ноль забыл поставить,и про коктейли молотова написать / не тупи. раздели свою цифру как минимум в двое,счетовод.
[цит] nigroll
( off
)
* (
15:53 12-12-2011
)
Вояджер, это не мои слова а профессора математики который там был и посчитал суммарную площадь плотность
[цит] nigroll
( off
)
* (
15:55 12-12-2011
)
Карпин, а каким образом они были гуляющими если площадь и прилегающие территории были оцеплены?
[цит] Карпин
( off
)
* (
15:55 12-12-2011
)
Цитата: nigroll
Вояджер, это не мои слова а профессора математики который там был и посчитал суммарную площадь плотность
которые никто неподтверждает кроме професора :) и че на второй день митинг ме собрали как все подобные протестующие?укакались?да
[цит] Олег!
( off
)
* (
15:56 12-12-2011
)
Карпин, а каким образом они были гуляющими если площадь и прилегающие территории были оцеплены?
читай внимательно!я попросил видео доки что их не пускали на митинг!а не разводить пустую демагогию!
[цит] nigroll
( off
)
* (
15:59 12-12-2011
)
Вояджер, все очень просто считается плотность на квадратном метре и суммарная площадь территории, просто то что я читал со всеми выкладками займет тут ни один пост а добрых пару десятков но там подробно расписывается как что и по каким критериям считалось с притоком оттоком и постоянным числом присутствующих
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
16:02 12-12-2011
)
Щас в магазине расспросил местного попа. Говорю, вы в курсе чё там..
Он грит "это всё провокация". Я говорю "ну как же - люди нормальные недовольны". А он говорит - "лучше путин, чем революция".
[цит] Карпин
( off
)
* (
16:02 12-12-2011
)
Вояджер, все очень просто считается плотность на квадратном метре и суммарная площадь территории, просто то что я читал со всеми выкладками займет тут ни один пост а добрых пару десятков но там подробно расписывается как что и по каким критериям считалось с притоком оттоком и постоянным числом присутствующих
да даж навальный другие цифры называжт от этого професора .lol. Если так элементарно подсчитать цифры!почему они у всех разные тогда :-D
[цит]