Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 357, 358, 359
ДрУкНарода ( off )
( 15:03 12-12-2011 )
Посмотрим на мои опросики...
Цитата: Lincoln
Я всё-тки выложу (между прочим, один из способов показать кремлёвским хомячкам, что мы не быдло):
Согласны ли вы с Дмитрием Медведевым, что выборы были "честные, справедливые, демократичные"?;
После выборов. Ваше мнение? (опрос от Бориса Акунина).

Вояджер ( off )
( 15:03 12-12-2011 )
Цитата: Flash
фашизм вроде и есть идеология..
не вроде а идеалогия,впрочем дело не в этом,а в том что на смену таких мирных митингов,может придти нечто хуже.да и задача многих лидеров опазиции не соблюдение конституции и прав человека,и забота о народе.просто они сами хотят хапать бабки и т.д. по этому это не лучшие способы решить проблемы в стране.

Вояджер ( off )
( 15:07 12-12-2011 )
Цитата: Олег!
Вояджер, ани очень быстро забыли холокост!нихатят жить спакойна или неумеют
ну это тут не причем,это немного другое дело.

ДрУкНарода ( off )
( 15:08 12-12-2011 )
Вояджер, это тебе путин нашептал или сам придумал?
Это их вечная отмазка: "мы тут о народе заботимся, а они власти хотят".
Отвертеться не получится: спрячь голову под подушку - история будет делаться без тебя. "Не надо раскачивать лодку"? Лодка утонула.

nigroll ( off )
( 15:12 12-12-2011 )
Вояджер, тем не менее только в Москве по приблизительным подсчетам на площади, на набережной, в сквере, на прилегающих улицах,вышло на акцию протеста около 100.000!!!! человек, всем им платит Клинтон или госдеп?
А российский народ оочень тяжел на подъем в этом плане, так что же все таки случилось? Может все таки этот народ ЭТА власть достала?

Карпин ( off )
( 15:17 12-12-2011 )
Цитата: nigroll
Вояджер, тем не менее только в Москве по приблизительным подсчетам на площади, на набережной, в сквере, на прилегающих улицах,вышло на акцию протеста около 100.000!!!! человек, всем им платит Клинтон или госдеп?
А российский народ оочень тяжел на подъем в
че за бред?че они тогда в лесу прятались а на митинг не вышли?может еще скажешь все москвичи гуляющие в скверах были митингующими? .lol. То неговори что их непустили,ага,без видеодаказательств :)

Карпин ( off )
( 15:19 12-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
"Провести дебаты между Навальным и Путиным."
"Что, в изоляторе провести?"
"И кто победит, того выпустят."
кто такой путин?и кто такой прохиндей навальный?

Карпин ( off )
( 15:21 12-12-2011 )
!ТЕЛЕЦ!, действительно задержать 30 человек якобы подходят по ориентировки причем как парни так и девушки лишь бы на митинг не попали ....
подай на них в суд :-D а неплачь как изнасилованая опизиционерка :-D

ДрУкНарода ( off )
( 15:22 12-12-2011 )
Цитата: Карпин
че за бред?че они тогда в лесу прятались а на митинг не вышли?может еще скажешь все москвичи гуляющие в скверах были митингующими? .lol. То неговори что их непустили,ага,без видеодаказательств :)
Действительно бред8-)
nigroll, ;)

Карпин ( off )
( 15:24 12-12-2011 )
!ТЕЛЕЦ!, а где я говорил про криминал? Название темы прочти, все в контексте данной темы, кстати для всех едерастов сегодня на манежной площади в мск митинг в поддержку партии жуликов и воров.... вот и посмотрим кого вы соберете, просто людей или опять пригоните школьников с барабанами, заодно и посмотрим сколько вас будет .lol.
кто это мы?изнасилованые опозиционераы израиля?а вам какой интерес до событий в россии?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc