Вояджер
( off
)
(
14:01 12-12-2011
)
не удивлюсь что больше половины той инфо,о которой вещает Андрей, выкладывают люди которым это оплатили,такой вариант возможен,по этому особо такой инфо тоже верить нельзя,инфо борьба,блин. люди не верьте всему подряд,иначе получите вместо свободы,пулю.
Олег!
( off
)
(
14:08 12-12-2011
)
мне это все напаминает белорусию,когда бадька пабедил на выборах,тожи митенги и все такое,и па факту что там щас?тишина.вот и унас щас также,паорут деньги отработают и успакоятся.
Вояджер
( off
)
(
14:18 12-12-2011
)
до Нового года точно неуспокоятся,как оппазиция так и проправительственые организации планируют митинги в каждые выходные.
nigroll
( off
)
(
14:23 12-12-2011
)
Вояджер, посмотрим сколько сегодня на манежку выведет, подчеркиваю не соберет а добровольно- принудительно выведет едресня
ДрУкНарода
( off
)
(
14:39 12-12-2011
)
Цитата: Олег!
эта пахожа на видео,где бунты в греции паказали типа это в москве,и сылку дай для начала.
Этапахожа на СССР. Но без идеологии. Что даёт нам обыкновенный фашизм.
Flash
( off
)
(
14:41 12-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Этапахожа на СССР. Но без идеологии. Что даёт нам обыкновенный фашизм.
фашизм вроде и есть идеология..
ДрУкНарода
( off
)
(
14:42 12-12-2011
)
Цитата: Вояджер
до Нового года точно неуспокоятся,как оппазиция так и проправительственые организации планируют митинги в каждые выходные.
А ты хочешь успокоиться? "...мы тут у вас ещё в тумбочке полазием. Вы сидите - смотрите телевизор! Мы ещё тут вашу шубу отнесём..."
Сиди-сиди.
ДрУкНарода
( off
)
(
14:44 12-12-2011
)
Flash, с фашизмом дело сложное...
...этот вопрос пока не докопал я.
Вояджер
( off
)
(
14:50 12-12-2011
)
nigroll,скажи тебе самому не надоело,хорошо сидеть в Израиле и провоцировать людей,в случаи чего ты так и останешся в Израиле,а нам, жителям России тут жить,почему тебе самому не переехать сюда и здесь жить.вот и я об этом,тебе и так хорошо,по этому Андрей почему бы тебе не начать абсолютно Объективно излогать,пользуясь тем что ты находишся относительно далеко от России.
Олег!
( off
)
(
14:55 12-12-2011
)
Вояджер, ани очень быстро забыли холокост!нихатят жить спакойна или неумеют