nigroll
( off
)
(
10:04 12-12-2011
)
мнение юриста:Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, —
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
Через:
Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования
ДрУкНарода
( off
)
(
10:06 12-12-2011
)
nigroll, 17 будет митинг Яблока..
KazantiP
( off
)
(
10:11 12-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
nigroll, 17 будет митинг Яблока..
либирастия повылазит из своих щелей),ну конечно надо же деньги отработать ,только получится всё ещё на много хуже чем 10 числа:)
nigroll
( off
)
(
10:17 12-12-2011
)
KazanSanj, сегодня митинг в поддержку едерастов на манежной пойдешь??
KazantiP
( off
)
(
10:35 12-12-2011
)
Цитата: nigroll
KazanSanj, сегодня митинг в поддержку едерастов на манежной пойдешь??
странный ты :), у нас в России за ЕР проголосовали очень много людей ,ты и их пытаешься оскорбить?.Ну а я на митинги не хожу ,у меня и без этого дел куча вот к примеру таких как ты выводить на чистую воду люблю:).Андрюха не порти моё мнение о тебе ,ты конечно явный враг России но я тебя уважаю за то что ты следишь за языком,тока в последнее время чёта опускаться начал:)
nigroll
( off
)
(
10:36 12-12-2011
)
Предлагаю всем студентам кого будут ЗАСТАВЛЯТЬ принять участие в акции прийти на нее с белыми лентами и освистать акцию!!!!
Все по честному вы пришли а значит не нарушили требований..... с властью нужно бороться ее же методами!!
Вояджер
( off
)
(
10:36 12-12-2011
)
Цитата: nigroll
мнение юриста:Статья 278.
Через:
Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования
юрист забыл добавить,что сначало надо доказать,и найти конкретных виновных.и всё данные нарушения должен подтвердить конст. суд.
[ред.
Вояджер
12-12-2011 в 10:44] ДрУкНарода
( off
)
(
10:55 12-12-2011
)
Цитата: KazanSanj
либирастия повылазит из своих щелей),ну конечно надо же деньги отработать ,только получится всё ещё на много хуже чем 10 числа:)
Явный неадекват, не читавший ни одной программы. Ну как же! Ведь у "ПРАВИЛЬНЫХ" "партий" программу иметь не принято!
Вояджер
( off
)
(
10:57 12-12-2011
)
добавлю что господин Гудков,выразился буквально так(Изложу своими словами):мы не откажемся от мандатов в думу,и будем работать и будем требовать расслед. по фактам нарушений и пересмотр итогов выборов./ какие хитрые,от теплых мест в думе отказыватья не хотят,признавая тем самым итоги,а на словах совсем другое.тут явное раздвоение,хотят усидеть на двух стульях.
nigroll
( off
)
(
10:58 12-12-2011
)
"Указание сверху в 15-30 освободить желающих выйти на митинг в поддержку Единой России с сохранением Зарплаты, транспорт для доставки обеспечат..."
Интересно за чей счет??