...и щас если провести любой опрос в стране,даже зарубежными центрами,если ты в наших сомневаешся,путин самый популярный политик в стране.
Так он задавил политическую конкуренцию в стране: как говорили протестующие - "путин - это смерть России".
Карпин
( off
)
(
00:52 12-12-2011
)
Цитата: nigroll
ДрУкНарода, дык там тоже нет только видео ....
что ты трындишь вечно об этом?я всегда спрашиваю какие имено,ты не можешь ответить какие,о том что мишка дал добро на митинги?а походу беседы ты не заметил что я дал понять что я ошибаюсь?или ты смысл не понял,я ж не такой как ты всегда правый да я иногда и признаю что ошибался в чем то.а так или иначе в большинсве городов митинги разрешили и без кремля здесь не обошлось,он их и наоборот запретить мог но несталже
Карпин
( off
)
(
00:59 12-12-2011
)
Цитата: nigroll
Заявление Дмитрия Медведева в сети Facebook собрало 4.000 откликов: "Жалкий лгун!"
Высказывание
скептики пусть наблюдательный независимый комитет собирают а несидят на жопе и не презирают...и дают президенту заяву чтобы он им разрешил наблюдать проверку всех жалоб,а если откажет это уже другой оборот дело примет,не в пользу медведя,но в пользу тех кто на жопе сидит в твитере и тявкает,пусть дело делают если несогласны,еволюционеры всему их еще учить надо.
Карпин
( off
)
(
01:02 12-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
И, кстати, люди сами пришли.
И на выходе не стояли кассы госдепа.
Как Венедиктов сказал, максимум до 80 тыс. Куда же, мать его, путинская гэбуха смотрит!.crazy.
ей начхать на шушеру которую народ неподержует,хотели бы твои еволюционеры как майдан на украине сразу заняли,а они два часа и сдулись
Карпин
( off
)
(
01:05 12-12-2011
)
У большинства нет никакого мнения на этот счёт: большинство всегда аполитично, а здесь и сейчас особенно.
Судьбы стран и цивилизаций ВСЕГДА решает меньшинство. АКТИВНОЕ меньшинство.
А быдло ни на какие демонстрации... Только за деньги, съединоросшенные у бюджета, разве...
всегда находились желающие на бунты и перевороты,еволюции у нас народ.больше чем в любой стране мира.он просто не видит причин,когда увидит тогда и подымится.
Карпин
( off
)
(
01:10 12-12-2011
)
Так он задавил политическую конкуренцию в стране: как говорили протестующие - "путин - это смерть России".
особенно если это конкуренция на жопе сидит и тявкает вечно,и не делает даже попыток свои слова доказать,а слова без доков это трололо
nigroll
( off
)
(
04:37 12-12-2011
)
это интересно http://3deyes.livejournal.com/10008.html !ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
06:50 12-12-2011
)