Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 357, 358, 359
ДрУкНарода ( off )
( 22:48 11-12-2011 )
Цитата: KazanSanj
ДрУкНарода, тебе ли говорить о любви к народу русскому:),вы предатели снова проиграли,плакали денюжки ваших забугорных хозяев,они вам этого не простят,сольют вас в унитаз.
Ага! Плакали!.plak:( Ни платють ни фига.cry.

ДрУкНарода ( off )
( 22:53 11-12-2011 )
Цитата: Вояджер
как говорится,нужны доказательства.Иначе это можно расценивать как попытку меньшинства навязать своё мнение вопреки мнению большинства.
У большинства нет никакого мнения на этот счёт: большинство всегда аполитично, а здесь и сейчас особенно.
Судьбы стран и цивилизаций ВСЕГДА решает меньшинство. АКТИВНОЕ меньшинство.
А быдло ни на какие демонстрации... Только за деньги, съединоросшенные у бюджета, разве...

ДрУкНарода ( off )
( 22:54 11-12-2011 )
Цитата: Вояджер
не дай бог такой революции,по моему мнению уже достаточно. революций.
Вот и сиди дома8-)

ДрУкНарода ( off )
( 22:59 11-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
...будет по "Эху" передача "Обложка-2" с темой "«Снежная революция» или «Мятеж хипстеров»?" (20:07).

Гости: Юлия Йоффе, Марк Франкетти

Слушать (50:34): http://echo.msk.ru/sounds/838054.html

"Качать" надо?

ДрУкНарода ( off )
( 00:03 12-12-2011 )
Цитата: nigroll
"... – Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах...".
То есть "Россия будет свободной!" его не устраивает. Тоже.

ДрУкНарода ( off )
( 00:15 12-12-2011 )
nigroll, "митинг в Нижнем" я переподнял: http://youtu.be/umtZpTLENCg

Карпин ( off )
( 00:34 12-12-2011 )
КАК ты посмотришь, сколько проголосует, если результаты голосования спускаются в унитаз, а вместо них рисуется. Даже Чуров после всех вбросов не знает, сколько было реальных бюллетеней.
если они сливаются всегда в унитаз,какого ни один гусь не дока3ал это?ток ты говоришь,а на тех двух выборах он честно выигрывал!да и щас если провести любой опрос в стране,даже зарубежными центрами,если ты в наших сомневаешся,путин самый популярный политик в стране.

Карпин ( off )
( 00:39 12-12-2011 )
Цитата: nigroll
ДрУкНарода, там другая фишка..... он сказал что несогласен с лозунгами, видимо господину Медведеву не сказали, что основным лозунгом был "за честные выборы!". По ходу он полностью показал себя этой фразой и свой идиотизм
он сказал не согласен что выборы были нечестными.а идиотом пытаешся выставить ты его придумывая какой то свой одиотский смысл,одназначному по смыслу заявления мишки.был бы он идиот 1челом в россии небыл.а ты кто,дибилы до верха недоходят.

Карпин ( off )
( 00:43 12-12-2011 )
Карпин, ага, 100000 человек попёрлись поперёк ментов "по зову Клинтон".crazy. включая коммунистов и пенсионеров! Мозг купи.che.
скок раз говорить это пшик,и ментов никто не боялся,боялись несогласные на второй день митинг провести как делают все революционеры в мире,ибо боялись что еще меньше выйдет,да и 100это мизер народа,он не должен большинству диктовать,как жить в стране
[ред. Карпин 12-12-2011 в 01:07]

Карпин ( off )
( 00:44 12-12-2011 )
Просто мы такое не слушаем: нам пищеварение дорого.be.
ты о себе во множественном числе говоришь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc