наверно просто наш народ за последнии сто лет прошёл слишком через многое.
И многие оттуда не вернулись:(
nigroll
( off
)
(
22:33 11-12-2011
)
Заявление Дмитрия Медведева в сети Facebook собрало 4.000 откликов: "Жалкий лгун!"
Высказывание президента РФ Дмитрия Медведева, пообещавшего расследовать случаи нарушений в ходе выборов в Госдуму, которое было опубликовано сегодня на его страничке в социальной сети Facebook, собрало к настоящему моменту более 4.000 комментариев. Около двух третей пользователей отнеслись к этому обещанию крайне скептически, выразив недоверие и даже презрение к словам Медведева.
ДрУкНарода
( off
)
(
22:34 11-12-2011
)
А тот "Барнаул" удали..
ДрУкНарода
( off
)
(
22:36 11-12-2011
)
Цитата: Карпин
nigroll...я тебя попросил дать ссылу на полную речь путина...а ты нефига...
Просто мы такое не слушаем: нам пищеварение дорого.be.
nigroll
( off
)
(
22:36 11-12-2011
)
"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона, – написал в своем сетевом дневнике Медведев. – Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах".
ДрУкНарода
( off
)
(
22:37 11-12-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, а где я тебе текст найду видеорепортажа??
А на сайте 1 канала?
Он и сам может..
ДрУкНарода
( off
)
(
22:38 11-12-2011
)
Цитата: nigroll
...пояснил радиостанции «Эхо Москвы» один из лидеров националистического движения Дмитрий Демушкин.
Может, не Демушкин, а Дёмушкин?
nigroll
( off
)
(
22:39 11-12-2011
)
ДрУкНарода, дык там тоже нет только видео ...... но пусть сначала сам хоть одну из тех ссылок что я его просил выложит или сам ищет...
ДрУкНарода
( off
)
(
22:42 11-12-2011
)
Цитата: Карпин
даже националисты не захотели с несогласными на одном поле стоять.они и против власти и оппозиции,да говорят и подругому поводу у их митинг,как бы то не было все имеют право сказать пусть и они
Цитата: ДрУкНарода
...
Вся первая половина ..."Кода доступа" была об этом самом, кому интересно. Обратите внимание на новый термин: "педофюреры"...
...не поступили как оранжевые ливийцы и на седня не созвали народ чтоб не слазить с властей до конца...
И, кстати, люди сами пришли.
И на выходе не стояли кассы госдепа.
Как Венедиктов сказал, максимум до 80 тыс. Куда же, мать его, путинская гэбуха смотрит!.crazy.