Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 357, 358, 359
Карпин ( off )
( 17:04 11-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Ведущие Пашина и Максимова, бывшие там, рассказали в начале "Разворота", что люди там были необычно для нормальной улицы вежливыми и трезвыми.
Не в первый раз подобное слышу и понимаю, почему это :).
А карпины како.
ну посмотрим сколько за путина проголосует уж побольше твоих можем собрать вовка с 1999годан народ собирает,а от твоих в этом лане лет 15 один пшик получается,наподобие вчерашнего

босс*2 ( off )
( 17:06 11-12-2011 )
"Президент Медведев выразил удовлетворение митингами, но не согласен с лозунгами".crazy.
это как? Гг просто насрал?логично.гг

Карпин ( off )
( 17:06 11-12-2011 )
nigroll, по ^их словам, вроде, школьникам и на 24е "контрольную" назначили. Совсем разрушат образование, суки.
вы че современые еволюционеры таки беспомощные что не можете без детей школьников сами еволюцию сделать?ну тогда сидите дома куды вы лезите неумехи
[ред. Карпин 11-12-2011 в 17:08]

nigroll ( off )
( 17:10 11-12-2011 )
KAZANTIP27, ""Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки».

(Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года). "

босс*2 ( off )
( 17:11 11-12-2011 )
Цитата: Карпин
вы че современые еволюционеры таки беспомощные что не можете без детей школьников сами еволюцию сделать?ну тогда сидите дома куды вы лезите неумехи
им нужна твоя помощь!

KAZANTIP27 ( off )
( 17:34 11-12-2011 )
nigroll, Андрюха!!!это говорит о том что у мировой закулисы совсем нет фантазии,столько лет прошло а технологии не изменились ,разница лишь в том что теперь это так очивидно многим и перестаёт работать ,"белые ленточки "тому подтверждение ,ну а мы бойцы информационного фронта будем и далее просвещать обывателя ."Победа будет за нами ,враг будет разбит!"

nigroll ( off )
( 17:42 11-12-2011 )
KAZANTIP27, это говорит о том что у тебя нет фантазии )))

Карпин ( off )
( 17:51 11-12-2011 )
Цитата: босс*2
им нужна твоя помощь!
нэт :-D все в их руках. Вот например движение в сша захвати оулл стрит идет уже три месяца люди протестуют против!а эти наши два часа выступили и укакались. Причем за эти три месяца власти сша какали на все требование людей вот тебе и емократия сша,босс. А наши хотят чтов все и сразу,не мне такие соратники не надо.

Карпин ( off )
( 17:53 11-12-2011 )
Цитата: nigroll
KAZANTIP27, это говорит о том что у тебя нет фантазии )))
зато в сми,сша фантазии хватает за глаза,особенно в новостях из россии))

босс*2 ( off )
( 17:55 11-12-2011 )
Цитата: Карпин
нэт :-D все в их руках. Вот например движение в сша захвати оулл стрит идет уже три месяца люди протестуют против!а эти наши два часа выступили и укакались. Причем за эти три месяца власти сша какали на все требование людей вот тебе и емократия сша,босс. А наши хотят чтов все и сразу,не мне такие соратники не надо.
а каких собирёшь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc