KAZANTIP27, я не украинец.Прошу уточнений, какая взаимосвязь между мной и "оранжевой" революцией?Я призывал народ идти или не идти на митинги? Думаю этот вопрос каждый решает для себя сам.
ну тогда открой личико ,есть инфа что ты Украинец,(правду говори)
Райнштайнер
( off
)
(
14:00 11-12-2011
)
Цитата: KAZANTIP27
ну тогда открой личико ,есть инфа что ты Украинец,(правду говори)
данный вопрос не относится к теме обсуждения.
ДрУкНарода
( off
)
(
14:01 11-12-2011
)
3е не очень содержательно, а 4е - ничего, но 3я часть, а 1я ==>
ДрУкНарода
( off
)
(
14:02 11-12-2011
)
==> часть из этой серии по Хабаровску вот: http://youtu.be/YTgaNWHblAY ДрУкНарода
( off
)
(
14:04 11-12-2011
)
Цитата: Вояджер
Хотите изменений, вступите в "Е.Р." и развалите её изнутри, и нет ни каких проблем.Так не это нужно оппозиции,а поменять шило на мыло.Мне вообще интересен парадокс, вторая по числу голосов КПРФ...
А не думаешь ли ты, что она на самом деле первая?.he.
ДрУкНарода
( off
)
(
14:05 11-12-2011
)
Цитата: Вояджер
Райнштайнер,я давно не верю в опросы...
Ты можешь верить или не верить, но разве бывает расхождение В ДВА РАЗА?
ДрУкНарода
( off
)
(
14:07 11-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
KAZANTIP27, я не украинец.Прошу уточнений, какая взаимосвязь между мной и "оранжевой" революцией?Я призывал народ идти или не идти на митинги? Думаю этот вопрос каждый решает для себя сам.
А он думает, что 100 тыщ вышли по призыву Клинтон.crazy.
Вояджер
( off
)
(
14:13 11-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Вояджер, я верю своим глазам.То что я вижу, в интернет-дискуссиях не является аргументом, так как ссылку я не выложу и авторитетным журналистом не являюсь.
так я и не обвиняю,тебя не в чем,это диалог,я тоже высказываю только свою точку зрения,как это вижу.так что если где-то перегнул,извини.
[ред.
Райнштайнер
11-12-2011 в 14:19] ДрУкНарода
( off
)
(
14:41 11-12-2011
)
Сёдня прошли новые акции — в Новосибирске, Перми и Омске.
Националисты щас митингуют в Москве в т.ч. за честные выборы.
Из новостей "Эха Москвы"
Яшар
( off
)
(
14:49 11-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
...что люди там были необычно для нормальной улицы вежливыми и трезвыми...
эт заслуга не сборщиков. Эт пример того, что представители нашего общества то бишь народ и даже власти выросли из понятия быдло и набрались опыта глядя на соседние майданы, что лично меня радует и безусловно огорчает тех, кто бы желал увидеть танки :)