Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 357, 358, 359
Карпин ( off )
( 09:43 11-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
nigroll, он полный придурок или ещё есть куда "развиваться".

Разумеется, должен.
мы с нигролом не один час и день общаемся наврядли бы он это делал с придурком

ДрУкНарода ( off )
( 09:44 11-12-2011 )
Вояджер, если тебя достал собственный народ, уйди в тайгу, повесься или эмигрируй.
Мой народ не обязан принимать в расчёт твою гипертрофированную ранимость, когда ему наконец перестаёт быть по барабану его наглое изнасилование.

Ну, а если ТЫ к нему привык, ну...

Карпин ( off )
( 09:47 11-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Вояджер, если тебя достал собственный народ, уйди в тайгу, повесься или эмигрируй.
Мой народ не обязан принимать в расчёт твою гипертрофированную ранимость, когда ему наконец перестаёт быть по барабану его наглое изнасилование.

Ну, а если ТЫ к нему привык, ну...
когда надоест тогда и скинет власть. а пока на митинг и есогласных пришло две кали три чумы сильно занасилованые,таких мизер

KazantiP ( off )
( 09:57 11-12-2011 )
ДрУкНарода, тебе ли говорить о любви к народу русскому:),вы предатели снова проиграли,плакали денюжки ваших забугорных хозяев,они вам этого не простят,сольют вас в унитаз.

FERMER4O ( off )
( 10:35 11-12-2011 )
Вчерашние события показали силу интернета и с его помощью можно собрать и вывести на улицы тысячи людей. Власти я думаю задумаются над этим.

Райнштайнер ( off )
( 10:52 11-12-2011 )
Итак, протест высказан.Толпа народа сказала свое:"фи." Власти произнесли свое:"угу." И все занялись своим делом.Имхо, выборы показали следующее: партия власти и власть не поддерживаются народом, но мнение народа ничего не решает, народ будет подчиняться властям и дальше.Изменений в политике и политической системе не произойдет.Как говорится:"Митингуй-не митингуй, все равно получишь...свое"

ДрУкНарода ( off )
( 11:14 11-12-2011 )
Ведущие Пашина и Максимова, бывшие там, рассказали в начале "Разворота", что люди там были необычно для нормальной улицы вежливыми и трезвыми.
Не в первый раз подобное слышу и понимаю, почему это :).
А карпины какое быдло могут собрать на своё мгерское сборище?.fuck.

ДрУкНарода ( off )
( 11:18 11-12-2011 )
ТРУС_МАН, скорее не силу, а эффективность, ибо интернет - это не предмет какой-то, а среда.
Хорошая, продвинутая, современная среда.

А для больных на голову для очистки совести скажу, что путин превратил Россию в страну "третьего мира". Лижите ему яйца, если ему их мыть лень.be.
[ред. ДрУкНарода 11-12-2011 в 11:19]

ДрУкНарода ( off )
( 11:21 11-12-2011 )
nigroll, по ^их словам, вроде, школьникам и на 24е "контрольную" назначили. Совсем разрушат образование, суки.

ДрУкНарода ( off )
( 11:29 11-12-2011 )
Цитата: Вояджер
да зачем такие нужны,типа Немцова,когда у власти были,всё что можно за копейки продавали,теперь типа о родине беспокоятся.
Об этом — в теме про оппозицию.

Если вы не различаете — соболезнования.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc