ДрУкНарода
( off
)
(
09:05 11-12-2011
)
Один из участников митинга в Сыктывкаре может в результате стремительно загреметь в армию.
Он является координатором Стратегии-31.
Вчера в Сыктывкаре было задержано несколько десятков участников, одного из активистов менты били ногами.
ДрУкНарода
( off
)
(
09:10 11-12-2011
)
Цитата: Линкольн
nigroll, у меня версия, что Карпин нанят Якеменкой, и занимается засиранием вот таких тем: я покопал маленько - как будто специально закапывает новостные сообщения.
Вниманию народа: вам придётся покопать из-за этого нашиста страниц 5-10 до непрочтённого, ибо в теме зачастую выкладывается интересная информация и ссылки на занимательные ресурсы.
Карпин
( off
)
(
09:12 11-12-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, а где я тебе текст найду видеорепортажа??
так бывает.когда это политические деятели и их заявления.
ДрУкНарода
( off
)
(
09:13 11-12-2011
)
Цитата: Карпин
даже националисты не захотели с этими клоунами из несогласных в один день на митинг .lol.
Цитата: ДрУкНарода
...
Вся первая половина сегодняшнего "Кода доступа" была об этом самом, кому интересно. Обратите внимание на новый термин: "педофюреры".ok.
Болотная площадь, пережившая нашествие десятков тысяч митингующих за честные выборы, сегодня окажется во власти националистов, выступающих как ни странно с теми же самыми требованиями. Впрочем, претензий у них к властям намного больше, в том числе и миграционная поли
даже националисты не захотели с несогласными на одном поле стоять.они и против власти и оппозиции,да говорят и подругому поводу у их митинг,как бы то не было все имеют право сказать пусть и они
[ред.
Райнштайнер
11-12-2011 в 09:50] Карпин
( off
)
(
09:19 11-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Вниманию народа: вам придётся покопать из-за этого нашиста страниц 5-10 до непрочтённого, ибо в теме зачастую выкладывается интересная информация и ссылки на занимательные ресурсы.
ты когда за час перестанешь в одной теме по десять ников менять?многоликий анус ты наш,это такой древний грек был а не то что ты подумал
ДрУкНарода
( off
)
(
09:22 11-12-2011
)
Обратите внимание, как этот тип старается побыстрее нафлудить-->
Цитата: Карпин
а каким образом там находится тыща людей ментов и зданий наверняка наблюдают,неисключено что на видео снипают?а этот сеньер знает что никто митингующих несщитает...он же не может точно этого знать
В этих целях он не пользуется пунктуацией и, вероятно, выломал с клавы кнопочку "Shift^".
т.е на завтра митинга повторны протестующие не собираются проводить?
Цитата:
я думаю каждый в стране знал о митинге на 10число.но кто из тундры может незнает ибо нет и тv и радио инета,а даже не все пришли кто в инете обещал
Цитата:
мдя этот навальный клоун.где эти люди были седня о которых он говорит
Цитата:
в каком городе не было разрешения на митинг?когда это был общеросийский митинг,одобреный президентом
==>
Карпин
( off
)
(
09:23 11-12-2011
)
ДрУкНарода, а то говорит один лингвист в одной теме а получается десять разных ников
[ред.
Карпин
11-12-2011 в 09:24] ДрУкНарода
( off
)
(
09:23 11-12-2011
)
==>
Цитата:
ну это конечно от эха москвы,и как всегда ни одним источником в мире не подтверждается
Цитата:
во всем мире такие правила
Цитата:
вот что ты написал,это сказка растирожированая сми,в украине и зарубежем в целом
Цитата:
за цитируй тут путина я не видел интерс.а лучше ссылку дай а то ты знаки препенания забываешь