nigroll
( off
)
(
02:44 11-12-2011
)
Карпин, кот наплакал? Да нет по сравнению с тем, что выходило раньше это не кот наплакал.....
Кстати националисты выходят завтра совсем по другому поводу, они выходят по поводу годовщины "манежки"
Карпин
( off
)
(
02:44 11-12-2011
)
Цитата: nigroll
Вояджер, московские власти испугались и решили не обострять именно поэтому митинг был перенесен а заявочное число выросло с 300 до 30000 и то не угадали народу как мне рассказывали те кто там был только на
а те знакомые кто говорит о 50?они сщетоводы знатные?думаю не легко посщитать стока народа любителям да и кто из источников еще такое называет,кто то ваще 150говорит :-D ну эт бред а по стране ваще мизер да для москвы 30мизер
Карпин
( off
)
(
02:48 11-12-2011
)
Карпин, кот наплакал? Да нет по сравнению с тем, что выходило раньше это не кот наплакал.....
Кстати националисты выходят завтра совсем по другому поводу, они выходят по поводу годовщины "манежки"
пусть выходят у каждого свои взгляды.я имею введу не кот наплакал от того что было,а кот плак тех кто несоласен с выборами и поддержует отцов русской емократии)) как говорил бендер)
[ред.
Карпин
11-12-2011 в 02:50] nigroll
( off
)
(
02:49 11-12-2011
)
Карпин, по сравнению с тем что было раньше это уже не мизер а 24 выйдет еще больше я в этом уверен и такое количество уже по автозакам не запихаешь и дубинками по головам не отходишь с таким количеством уже приходится считаться в 91м году количество вышедших на улицы было немногим больше....
Карпин
( off
)
(
02:54 11-12-2011
)
nigroll, увереность твою я знаю :-D редко когда сбывается. ты и седня о милионе был уверен.теперь уж точно все знают в стране о митингах почему повторно назавтра не собрали митинг емократы тогда)) ибо ещеб меньше вышло)
nigroll
( off
)
(
03:03 11-12-2011
)
Карпин, потому, что на завтра никто властям заявку не подавал это раз а во вторых на митинге были выдвинуты требования и дан срок власти рассмотреть эти требования и дать свой ответ, поэтому завтра ничего не будет, будет только акция националистов, которые будут отмечать годовщину событий на манежной площади, все по полочкам разложил или еще что то непонятно??
Карпин
( off
)
(
03:07 11-12-2011
)
Карпин, по сравнению с тем что было раньше это уже не мизер а 24 выйдет еще больше я в этом уверен и такое количество уже по автозакам не запихаешь и дубинками по головам не отходишь с таким количеством уже приходится считаться
а и седня не били и не пихали ну аресты миниму меньше мизера.да и вышло мизер.как хочет жить страна и большинство.. не должна решать кучка мизера)
nigroll
( off
)
(
03:11 11-12-2011
)
Карпин, так выйди на площадь и скажи что ты так жить не хочешь не веди себя как аморфная масса
Карпин
( off
)
(
03:22 11-12-2011
)
Карпин, так выйди на площадь и скажи что ты так жить не хочешь не веди себя как аморфная масса
.все кто так нехочет жить седня вышел..и емократы могли бы на завтра призвать еще раз программе митинга
[ред.
Карпин
11-12-2011 в 03:24] Вояджер
( off
)
(
03:24 11-12-2011
)
nigroll,а ты Фокс Ньюз посмотри,там сначало кадры с Афин где кидают коктейли молотова,а потом сразу из Москвы,микс.а потом о впечатлениях скажешь,заодно что за кадром говорили.