nigroll
( off
)
* (
16:15 12-12-2011
)
Карпин, откуда ты нарисовал 125 тыс??
[цит] Карпин
( off
)
* (
16:16 12-12-2011
)
nigroll, так я и прошу видео доки,на мостах и прощее,ток не соспутников ок?неужели нет на земле ни одной видеокамеры? .lol.
[цит] nigroll
( off
)
* (
16:18 12-12-2011
)
Карпин, периодическое онлайн вещание в сети говорит, что московская полиция брешет, не более 4000!
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
16:18 12-12-2011
)
Цитата: Карпин
ты сравнил вещи из разных категорий...
У кого здесь есть мозг - у тебя или у меня? Я сравнил, потому что и то, и другое является порождением бреда больного сознания идиотов: "а вот они там по кустам прятались!", "а эти все ролики на конспиративных квартирах снятые!"...
[цит] Вояджер
( off
)
* (
16:19 12-12-2011
)
nigroll,твой профессор,видимо ошибся сильно,учитывая что эти расчеты не один эксперт не может подтвердить.да я думаю профессор сказал что на площади ВозможнО вместить( 100 000) человек.
[цит] nigroll
( off
)
* (
)
Карпин, это я о митинге сегодняшнем едрисни и то нагнали школоту с барабанами а на болотную люди пришли САМИ
[цит] Карпин
( off
)
* (
)
Цитата: nigroll
Карпин, я говорил что их не пустили?? там места просто не было....
скажи спасибо властям что они перенесли митинг на болотку ибо на триумфалке места еще меньше,поэтому и перенесли
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
16:22 12-12-2011
)
nigroll, ждём новых занимательных фильмов о достижениях единой россии с интервью участников этого корпоратива. Интересно, подпустят к ним пару чуваков с камерами?.he.
[цит] Карпин
( off
)
* (
16:23 12-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Карпин, а твою едрисню посчитать очень даже легко - по платёжкам и прочим отчётам: нормальные люди на митинги сами по себе не выходят, ЕСЛИ ИХ УСТРАИВАЕТ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ. Если бы у вас был мозг, вооб
ну и посчитай это как раз и будут те цифры которая ер.получила на выборах,не забудь добавить членов их семей,и людей которые катаются на иномарках,они тоже за ер голосовали,ибо им выгодна седняшняя жизнь а не разруха 90х.и комми им тоже не нужны
[цит] nigroll
( off
)
* (
16:24 12-12-2011
)
Вояджер, почему не может? Минимальное оценочное число варьируется от 40 до 80 тыс максимальное в 150 тыс но.... сам понимаешь невозможно вычислить поток в точности до еденицы, те кто там был оценивают число в 60-100 тыс включая наблюдателей я думаю даже если вывести среднюю из всех источников от максимума до минимума то мы получим не менее 80 тыс человек
[цит]