nigroll
( off
)
(
15:24 15-12-2011
)
ДрУкНарода, 21 вроде
ДрУкНарода
( off
)
(
15:26 15-12-2011
)
nigroll, жопа.uh.
Ну, буду надеяться успеть..
Ламер
( off
)
(
16:26 15-12-2011
)
Меня больше интересует, где обещанные единой россией народу деньги за использование природных богатств? :-D ни кто не спросил главного?
nigroll
( off
)
(
16:30 15-12-2011
)
Ламер, на 9% пенсии проиндексировали на 100% зарплату ментам поднимают вот и сиди и не говори что с тобой не делятся .....
Карпин
( off
)
(
16:40 15-12-2011
)
Цитата: nigroll
Яшар, я тебе просто опишу сам процесс, тут 2 разные вещи 1) палаточные городки разгоняют исключительно по решению и никак иначе и 2) разгон акции протеста возмож
это сути дела не меняет!суть это ,,РАЗГОНЯЮТ,, как и в сша как и у нас прикрываясь,законом поэтому разницы никакой
Карпин
( off
)
(
16:43 15-12-2011
)
В РЯДАХ ПОЛИЦИИ СИЛЬНЫ ПРОборах. По данным опроса на сайте профсоюза московских милиционеров, более 87% проголосовавших считают. Что народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь. И только 7,6% заявили, что «нужно мочить наймитов западных спецслужб».
дай ссылку на ментовской сайт,да и не забывай о клопах,революции и делаются щас таким способ разжигая беспорядки через инет путем психологического давления,это тактика ,,оранжевой чумы которая заразна,,
Карпин
( off
)
(
16:45 15-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Москва не вся Россия у нас в деревне многие не понимают для чего вобще все эти митинги. Нужен майдан наподобие украинского, тогда толк будет.
у наших есогласных нехватает сторонников и силенок чтоб собрать майдан.
Карпин
( off
)
(
16:49 15-12-2011
)
KazanSanj, объясни мне приказ расстреливать демонстрантов кровавая закулиса давала?
если демонстранты будут нести угрозу власти,людям их везде растреляют,израиль не исключение.тем более когда их меньшинство,но они обезбашеные и пытаются большинству диктовать свои условия жизни.
Карпин
( off
)
(
16:52 15-12-2011
)
Вояджер, пусть сначала в суд подаст за клевету если не подаст то сам признает свою вину ....
путин медведев сказали что есогласные спонсируются из сша.те на них в суд не подали за клевету.значит они это признали.
ДрУкНарода
( off
)
(
16:55 15-12-2011
)
Ламер, это не главное.