Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 357, 358, 359
KazantiP ( off )
( 07:05 15-12-2011 )
Цитата: nigroll
Яшар, это пока что не доказано но всем все очевидно насколько я понимаю
Андрюха это всё твои иллюзии:)

nigroll ( off )
( 07:54 15-12-2011 )
В РЯДАХ ПОЛИЦИИ СИЛЬНЫ ПРОТЕСТНЫЕ НАСТРОЕНИЯ
Об этом газете «РБК-Daily» сообщил высокопоставленный источник в Управлении МВД по Москве. Полиция в своей массе не поддерживает партию власти и симпатизирует тем, кто протестует против фальсификаций на выборах. По данным опроса на сайте профсоюза московских милиционеров, более 87% проголосовавших считают. Что народу, которому надоело вранье властей, нужно помочь. И только 7,6% заявили, что «нужно мочить наймитов западных спецслужб».

nigroll ( off )
( 08:32 15-12-2011 )
Устыдившийся единоросс, ставший героем YouTube: "Просто нельзя лгать в таких объемах и в таких количествах"

По словам Сергея Филиппова, еще перед выборами руководство партии через избирательную комиссию начало убирать неугодных людей и пофамильно называть тех, за кого следует голосовать. Как отметил единоросс, все эти манипуляции были восприняты спокойно, никто не возмутился, что и привело позже к массовым вбросам.

FERMER4O ( off )
( 08:35 15-12-2011 )
nigrol, есть ещё чеченский омон, батальоны "Восток" и " Запад" и омоны из северных регионов РФ, вспомни 93-ий год когда привозили пьяных омоновцев из Башкирии и Якутии для подавления бунта в Москве.

nigroll ( off )
( 08:37 15-12-2011 )
ТРУС_МАН, если власть решит применить вот такие вот инструменты подавления революции избежать уже точно не удастся

FERMER4O ( off )
( 08:50 15-12-2011 )
Цитата: nigroll
ТРУС_МАН, если власть решит применить вот такие вот инструменты подавления революции избежать уже точно не удастся
Москва не вся Россия у нас в деревне многие не понимают для чего вобще все эти митинги. Нужен майдан наподобие украинского, тогда толк будет.

KazantiP ( off )
( 09:07 15-12-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Москва не вся Россия у нас в деревне многие не понимают для чего вобще все эти митинги. Нужен майдан наподобие украинского, тогда толк будет.
Россия не Украина,и у нас закулисные кукловоды майданов устраивать не станут им нужна кровавая баня со всеми вытекающими(смотри Ливию)

nigroll ( off )
( 09:30 15-12-2011 )
KazanSanj, объясни мне приказ расстреливать демонстрантов кровавая закулиса давала?

ДрУкНарода ( off )
( 09:33 15-12-2011 )
2 пидараса на эхе - предатели: варфаламееф и варабьйОва.

nigroll ( off )
( 09:37 15-12-2011 )
ДрУкНарода, да ладно нормально все мне даже весело было ..... они стебались

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc