MustangGT
( off
)
(
15:08 08-12-2018
)
Париж, 8 декабря. Граждане Украины принимают участие в протестных акциях «желтых жилетов» в субботу во французской столице, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.
По словам украинцев, в Париже они «помогают братьям-французам устраивать Майдан».
Прям до слез... А я думаю куда подевались местные небратья руссофобы, а они вон где, оказывается MustangGT
( off
)
(
15:09 08-12-2018
)
Цитата: Вояджер
MustangGT,Хорошо если там откроют глаза,раньше чем начнётся гражданская война,такая как в Сирии,Ливии и т.д. Ведь грань очень тонка,причем руководители стран ЕС сами понимают как работает это.
я про гражданскую войну и говорю.
MustangGT
( off
)
(
15:20 08-12-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Париж. Бумеранг ! 2-я часть Марлезонского бумеранга. В городе армия !
Прямой эфир !
как быстго культугные пагижане, пгевгатились в скачущее быдло. АТТИЛА
( off
)
(
16:10 08-12-2018
)
Цитата: MustangGT
Париж, 8 декабря. Граждане Украины принимают участие в протестных акциях «желтых жилетов» в субботу во французской столице, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.
По словам украинцев, в Париже они «помогают братьям-французам устраивать Майдан».
Прям до слез... А я думаю куда подевались местные небратья руссофобы, а они вон где, оказывается
опять за 200 гривен Вояджер
( off
)
(
16:29 08-12-2018
)
Цитата: WALDER111
Где мировая общественность, осуждения?Где санкции, чёрт возьми?
Вот и я об этом,где осуждения жестоких действий полиции,против молодых людей,школьников,простых француских людей.А я забыл.Властям Франции почти всё можно,применять против своего народа,и ничего,ни каких осуждений.
MustangGT
( off
)
(
17:01 08-12-2018
)
Цитата: АТТИЛА
опять за 200 гривен
там видать самые отличившиеся в собственном Мойдане, поехали. Выехали срочно французским братушкам помогать крошить правительство. цены на бензин ронять MustangGT
( off
)
(
17:08 08-12-2018
)
Хочу привести текст, одного молодого человека, который участвует в погромах в Париже. Обратите внимание господа из пятой колонны, вечно ноющие о своей никчемной жизни в России. Пишет рядовой чел из Европы, которой вы лижете зад.
"Я вышел на улицу потому что больше нельзя смотреть как государство обирает народ. Я не могу себе позволить даже снять квартиру одному. Зарплаты почти не растут, а налоги каждый год все повышают и повышают. Я, как и коренные французы, не вижу никаких перспектив вообще. Надежда на улучшения умерла. Саркози, Олланд и Макрон - все они из одного теста. За 10 лет наша жизнь ухудшилась из-за роста цен на все.
У меня была зарплата 1 300 евро чистыми, чуть больше минималки. Квартира стоит в Парижском регионе от 500 евро за 10-20 кв метров, к этому добавить 50 евро за страховку квартиры, 50 евро за свет и газ, 75 евро за проездной (метро+электричка) + 10 евро за телефон, 300 евро на питание. Остается 300 евро. А еще нужно одежду купить ну и не сидеть же мне дома, хочется съездить куда-то отдохнуть. Что-бы сходить в хороший ресторан с девушкой (не фастфуды) нужно минимум 50 евро иметь в кармане. Сходить в кино 12 евро..
MustangGT
( off
)
(
17:11 08-12-2018
) Дальше там не особо по теме..
Думаю наш кочегар, живет кучерявее. У него квартира есть. MustangGT
( off
)
(
17:13 08-12-2018
)
Вообще ниче так статья, подробнее тут:
там видать самые отличившиеся в собственном Мойдане, поехали. Выехали срочно французским братушкам помогать крошить правительство. цены на бензин ронять