HH77
( off
)
(
16:22 11-11-2010
)
Ну у нас тоже коммунисты 7 ноября собираются на митинг, а толку-то. Вот "трудовая россия" или "воля" такие акции проводят, что поневоле задумаешься
Monopolskei
( off
)
(
16:54 11-11-2010
)
Цитата: HH77
Ну у нас тоже коммунисты 7 ноября собираются на митинг, а толку-то. Вот "трудовая россия" или "воля" такие акции проводят, что поневоле задумаешься
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .
По подробней,что за ВОЛЯ,что за акции.?
HH77
( off
)
(
17:30 11-11-2010
)
Цитата: Monopolskei
. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . .
По подробней,что за ВОЛЯ,что за акции.?
а Бог его знает, кто такие, ходили в начале мая по хабаровску, протестовали против участия войск нато в параде 9 мая, листовки всякие раздавали, подписи собирали для обращения к президенту
Monopolskei
( off
)
(
18:02 11-11-2010
)
HH77, не видел.
Наверно это были нацболы,тока у них ума хватит флагами фашискими махать да маски напяливать. Но на сколько знаю в Хабаровске их почти нет, вот в Комсомольски есть. Щас наблюдается повышемие численности Комунистов, что удивительно молодых много,вот 4 ноября по площеди Ленина шевствовали,многовато было их там.
HH77
( off
)
(
18:07 11-11-2010
)
HH77, не видел.
Наверно это были нацболы,тока у них ума хватит флагами фашискими махать да маски напяливать. Но на сколько знаю в Хабаровске их почти нет, вот в Комсомольски есть. Щас наблюдается повышемие численности Комунистов, что удивительно молодых много,вот 4 ноября по площеди Ленина шевствовали,многовато было их там.
да не, про маски и флаги не я написал, а те, о ком я говорю, скорее социалисты. Нацболов я и сам не видел, а вот обычных скинов хватает
Monopolskei
( off
)
(
18:15 11-11-2010
)
HH77, а,ну извини-перепутал. А скины чем занимаются?
HH77
( off
)
(
18:26 11-11-2010
)
HH77, а,ну извини-перепутал. А скины чем занимаются?
исписали все дома возле центрального рынка надписями в духе "россия для русских", но эт еще мелочи. Когда этот рынок в свое время делили этнические группировки, скинов активно использовали как боевую силу против армян, которых выгоняли с рынка
Monopolskei
( off
)
(
18:41 11-11-2010
)
[quote: "HH77"скинов активно использовали как боевую силу против армян, . . . . . . . . . . .Я где то читал что в Москве за скинами стоят не маленькие чиновники,которые так или иначе поддерживают их.., А у нас то тут их и скинхэдами назвать нельзи,так жалкие фанатики,.бредовой идеи. Но как говорится ''всё что не делается,делается не зря'' может ещё кому понадобятся ещё,....
Monopolskei
( off
)
(
18:42 11-11-2010
)
Чёт мы от темы потихой отходим....,
HH77
( off
)
(
19:02 11-11-2010