Если ты не русский (по духу) - тебе не понять и это не твоя страна:) Если бы ты был русским, тебе бы крупно повезло — как повезло мне: лицезреть и ЖИТЬ, и присутствовать, держать руками... При рождении нации.
А мне повезло вдвойне:)
ДрУкНарода
( off
)
(
10:54 16-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Я непонимаю чего добиваются протестующие в Москве? Переголосования?..
Следи за... А лучше приходи:) 24 - на пр.Сахарова - и сам увидишь и услышишь.ok.
Требование перевыборов было 10, отставка Чурова и освобождение полит.заключённых..
ДрУкНарода
( off
)
(
10:58 16-12-2011
)
Цитата:
Я непонимаю чего добиваются протестующие в Москве? Переголосования? Но если это произойдёт то к власти в стране вполне могут прийти КПРФ ведь она шла вторая после ЕР и тогда Россия вновь будет отброшенна на 20 лет назад во времена всеобщего равенства и дефицита...
Не думаю.
Вчера рассказывали некоторые люди... Я услышал, что теперь никакое КП.., даже выиграв выборы, не сможет создать тоталитарное государство. Даже они не смогут быть в большинстве - т.е. кто-то ещё будет.
ДрУкНарода
( off
)
(
11:00 16-12-2011
)
ТРУС_МАН, в Европе тоже выигрывали левые.
Опять же говорю, что их не будет там подавляющее большинство - составлять его будет ещё 1 или 2 силы.
ДрУкНарода
( off
)
(
11:05 16-12-2011
)
СК возбудил уголовное дело по факту вброса за едро на одном из участков в Краснодаре.
ДрУкНарода
( off
)
(
15:48 16-12-2011
)
Страсбург признал приемлемыми жалобы Яшина и Навального.
nigroll
( off
)
(
15:48 16-12-2011
)
ИЗВЕСТНЫЙ БЛОГЕР АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДВИНУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ НА СЪЕЗДЕ ПАРТИИ ЯБЛОКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ
16 декабря 2011 | 15:30
Об этом заявил инициатор выдвижения Навального, глава Ступинского отделения партии Николай Кузнецов...
nigroll
( off
)
(
15:52 16-12-2011
)
Лукашенко посоветовал Медведеву идти на Болотную и поведал о "самой страшной функции" президента
Президент Белоруссии высказал мнение о том, как должна вести себя власть с протестующими согражданами. Он также признался, что каждый день переживает и мечется: казнить террористов из минского метро или помиловать.
nigroll
( off
)
(
16:01 16-12-2011
)
Европейский суд по правам человека признал приемлемой жалобу Алексея Навального и Ильи Яшина, которые были арестованы на 15 суток после протестной акции
В обращении указывается на нарушение ряда статей Европейской конвенции о защите прав основных свобод...
FERMER4O
( off
)
(
17:41 16-12-2011
)
Меткая цитата нашего премьера пошла в народ, разговор двух бабок в магазине когда сегодня пошол в магазин за хлебом((( опять эти с гандонами 24-го поидуть митинговать)))