Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок плачет во сне [Harmful_Bitch]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Алёнка* ( off )
( 21:48 30-01-2010 )
Я своему на ночь даю успокаивающий детский травяной чай с ромашкой "бабушкино лукошко". А если плачет ночью ложу с собой и он до утра спит спокойно, обняв меня за шею и держа за волосы!:)

Колипсо ( off )
( 22:48 31-01-2010 )
Все эти советы конечно хорошо. Но если это из за зубов,у некоторых детишек они лезут тяжело, то вряд ли из этого что поможет. Мы плохо спали, плакали по ночам с шести месяцев до полутора лет, от первого до шестнадцатого зуба. Сейчас перерыв, спим лучше. :) Ждем еще четыре:)

Natusik18 ( off )
( 09:29 01-02-2010 )
У меня когда спит в своей кроватке,всю ночь копошится и хныкает.А когда рядом со мной,спит спокойно.

Lilith ( off )
( 13:14 01-02-2010 )
И мы плачем,правда редко.я даже знаю из-за чего.но эту причину я,к сожалению,не могу устранить. :(

Колипсо ( off )
( 13:28 01-02-2010 )
Цитата: Natusik18
У меня когда спит в своей кроватке,всю ночь копошится и хныкает.А когда рядом со мной,спит спокойно.
С собой не ложу. Боюсь, что ночью свалится. Да и вообще привыкнет. Мы к кроватке колесики приделали. Двигаю на ночь кроватку к своей. Она вроде и с мамой, но в своей кровате. :) Обнимит руку и спит:)

@мяу-мяу@ ( off )
( 22:37 11-02-2010 )
У меня сын тож плачет во сне часто,и уже давно!Ему 7 мес,зубы не режутся,так что тоже не понятно из-за чего,это у многих маленьких такая проблема,подрастет-пройдет!

Natusik18 ( off )
( 02:54 12-02-2010 )
Цитата: Колипсо
Двигаю на ночь кроватку к своей. Она вроде и с мамой, но в своей кровате. :) Обнимит руку и спит:)
С моей этот номер не проходит.

Babydoll ( off )
( 17:58 13-02-2010 )
Я когда была маленькой тоже часто плакала во сне. Мне хотелось спать с мамой и папой,а я спала одна. Вот:)

Колипсо ( off )
( 10:07 17-02-2010 )
Цитата: Babydoll
Я когда была маленькой тоже часто плакала во сне. Мне хотелось спать с мамой и папой,а я спала одна. Вот:)
Ты помнишь что с тобой было в год, в лучшем случае? :) интересно..

Netka ( off )
( 19:57 17-02-2010 )
У маленьких очень возбудимая нервная система, происходит активный рост организма. Поэтому скорей всего это временное явление. Но возможно что ребенка что-то беспокоит,мой плакал в таком возрасте во сне перед тем,как пописить,потом дальше засыпал. Может малыш мерзнет или наоборот жарко, причин может быть множество!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок плачет во сне [Harmful_Bitch]
На главную
© m.sasisa.cc