Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 56, 57, 58
марисдан ( off )
( 20:43 10-02-2010 )
Цитата: Секстекила
я с тобой полностью согласна! применять физическую силу из за ревности- это уже не просто ревность- это болезнь которую надо лечить. но к сожалению,не все это понимают
а может эта болезнь-неизлечима?

Секстекила ( off )
( 20:57 10-02-2010 )
Цитата: марисдан
а может эта болезнь-неизлечима?

психологи считают что у некоторых ревность перерастает в хроническую болезнь! для лечения этой болезни существует множество тренингов! но исход лечения зависит от желания человека избавиться от этой болезни.

[deleted] ( off )
( 21:03 10-02-2010 )
многие люди причисляют своих половинок к числу ревнивцев, путая это чувство с простой заботой и беспокойством, и зачастую не понимают что человек, испытывающий к тебе самые искренние и серьезные чувства, волнуется за тебя и хочет быть в курсе всего что с тобой происходит.

применять физическую силу из за ревности- это уже не просто ревность- это болезнь которую надо лечить.

[deleted] ( off )
( 21:04 10-02-2010 )
А теперь каждый вспоминает своих родителей, применяли ли они физическую силу жопой по ремню во благо своего чада, только за то что волнуются и желают лучшего. В ревности проявляется тот же родительский рефлекс , только по мере того на сколько доставалось от родителей в детстве. Лечить тут нечего это не болезнь

марисдан ( off )
( 21:07 10-02-2010 )
психологи считают что у некоторых ревность перерастает в хроническую болезнь! для лечения этой болезни существует множество тренингов! но исход лечения зависит от желания человека избавиться от этой болезни.
не, я сам излечился.

Секстекила ( off )
( 21:09 10-02-2010 )
не, я сам излечился.

хорошо тебе! поделись, как излечился?

марисдан ( off )
( 21:15 10-02-2010 )
хорошо тебе! поделись, как излечился?
просто я по тихоньку твердил себе, что если буду ревновать-потеряю ее, в итоге я ее потерял, но от ревности излечился.

[deleted] ( off )
( 21:16 10-02-2010 )
не, я сам излечился.
Неужели под самый корень отрезал? :-D

марисдан ( off )
( 21:21 10-02-2010 )
Цитата: Шельмэгельмэ
Неужели под самый корень отрезал? :-D
не, вырвал с корнем.

~М@ЛяВо4кА~ ( off )
( 16:00 12-02-2010 )
Ревность доказывает,что человек тебе не безразличен!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
На главную
© m.sasisa.cc