Скифы
( off
)
(
16:54 09-02-2010
)
Ревность плохая черта в обоих случаях! Но и не ревновать,будет означать к равнодушию человека., должно присутствовать в предельных количествах и не перегибать!!!
марисдан
( off
)
(
17:01 09-02-2010
)
Цитата: Скифы
Ревность плохая черта в обоих случаях! Но и не ревновать,будет означать к равнодушию человека., должно присутствовать в предельных количествах и не перегибать!!!
а как узнать предельно допустимую концентрацию?
Лита7
( off
)
(
17:10 09-02-2010
)
Для меня ревность,эт большая проблема.Ревнивая жутко,и ничё поделать не могу.Ужасное чувство,конечно мешает нормальным отношениям
марисдан
( off
)
(
17:40 09-02-2010
)
Цитата: Лита7
Для меня ревность,эт большая проблема.Ревнивая жутко,и ничё поделать не могу.Ужасное чувство,конечно мешает нормальным отношениям
бороться надо с этой болезнью.
Лита7
( off
)
(
17:48 09-02-2010
)
методом подавления.
[deleted]
( off
)
(
20:48 09-02-2010
)
Цитата: Секстекила
Но случается и так, что многие люди причисляют своих половинок к числу ревнивцев, путая это чувство с простой заботой и беспокойством, и зачастую не понимают что человек, испытывающий к тебе самые искренние и серьезные чувства, волнуется за тебя и хочет быть в курсе всего что с тобой происходит. А что такое для вас ревность?? и нужна ли она в отношениях?
Секстекила, невижу смысла ревности прибегать к насилию,т.е. бить и тд! А так ревность это порок!
и большое свинство.
Секстекила
( off
)
(
19:03 10-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
Секстекила, невижу смысла ревности прибегать к насилию,т.е. бить и тд! А так ревность это порок!
я с тобой полностью согласна! применять физическую силу из за ревности- это уже не просто ревность- это болезнь которую надо лечить. но к сожалению,не все это понимают
жизнь_боль
( off
)
(
20:36 10-02-2010
)
Я ревнивый человек, но стараюсь этого не показывать. Просто я привыкла что мой парень он только МОЙ.