~]Гестия[~
( off
)
(
19:31 13-01-2012
)
Я тоже ревную ревную свою вторую половинку,и люблю его больше жизни.ревнуем значит-очень сильно любим.я пытаюсь скрыват это,но не всегда получаеться,иногда очень сильно перегибаю палку,ненавижу себя за это
ЧудоТрава
( off
)
(
05:36 15-01-2012
)
Ревнуют те которые не уверены в любви своей второй половинки*если любит не когда не изменит,не придаст,не обманит,не бросит*это моё мнение*
BeautiFul
( off
)
(
07:54 15-01-2012
)
Цитата: ЧудоТрава
Ревнуют те которые не уверены в любви своей второй половинки*если любит не когда не изменит,не придаст,не обманит,не бросит*это моё мнение*
85%мужиков изменяют своим девушкам.как при этой статистике не ревновать?
JANESS
( off
)
(
01:41 16-01-2012
)
Я ревнивая до ужаса... Часто с этой ревностью могу переборщить. Хотелось бы немножечко хотя бы её утихомирить, когда бушевать начинаю.. Ибо и правда чересчур, это нехорошо...(
Lizon
( off
)
(
02:33 16-01-2012
)
Я тоже ревнивая...просто жуть, аж самой страшно становится и ничего поделать с собой не могу...
2metra2
( off
)
(
21:41 16-01-2012
)
Цитата: Ab_iNiTiO
Нет ревности-нет отношений..если кто то из партнеров не ревнует,значит ему вообще пох:)нормальные парни и девушки всегда ревнивы)
несогласен.Я считаю что это проявление любви
*Добр@я*
( off
)
(
15:29 17-01-2012
)
Цитата: Николаевец
несогласен.Я считаю что это проявление любви
и я так считаю
ПРАРОККК
( off
)
(
04:18 20-01-2012
)
А я очень ревнивый, но я могу сдерживать это в себе, контролировать себя. НО до поры до времени!!! ПОТОМ ВЗРЫВ!!! И ВСЕМУ П.......ц.
MATTIZ
( off
)
(
04:44 20-01-2012
)
ревность возникает не на пустом месте если вы открыты в отношениях с друг другом и вам нечего скрывать подозрений не будет а значит и ревности! любые недомолвки повод для недоверия а это несёт 3а собой проблемы