Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 56, 57, 58
Колд ( off )
( 13:18 09-05-2011 )
мужчины ещё больше собственники чем женщины.

lady-hatred ( off )
( 13:34 09-05-2011 )
Конечно уместна,но естественно не в маниокальном виде,не к каждому столбу ревновать :) Да и не к каждой особе,таки самооценку себе занижать тоже не надо :-D

МАШИН** ( off )
( 16:59 09-05-2011 )
Да но в разумных приделах:)

~Honey_girl~ ( off )
( 22:12 09-05-2011 )
Ревность ето плохо конечно, но иногда даже возбуждает такое состояние :-[

Babydoll ( off )
( 11:47 10-05-2011 )
Он ревнует,но просто ворчит. Если я ревную,то ппц

HerovenkiU ( off )
( 09:49 11-05-2011 )
Цитата: Нерпа
Ревность это не очень хорошее качество,но иногда так заносит,что себя не узнаю!пытаюсь сдерживать себя,но не всегда получается,к сожалению!Радует только одно,что она проявляется только по поводу,а не без!
ето хорошо!

Бенера ( off )
( 23:45 11-05-2011 )
Ревность должна быть в меру!А когда ее черезчур- уже диагноз!Для меня это больная тема...

Упала_с_лунЫ ( off )
( 17:20 12-05-2011 )
Более чем уместна. В отношениях сразу просыпается чувство собственности. Отношения без ревности сразу кажутся какими-то не такими ;) но конечно ее должно быть в меру и не спустого места.

~Dream~ ( off )
( 05:55 13-05-2011 )
А я люблю когда меня ревнуют))) это как-то подстегивает. Не с криками швырянием телефона о стену и разбитым носом конечно. Нравится когда он например подходит ко мне, прерывает беседу со знакомым, отводит в сторонку, на вопрос, "Что случилось?" отвечает "Ревную" и прижимает к себе) Это вселяет уверенность)Приятно) Такого типа ревность в отношениях, на мой взгляд, только на пользу)

Кибос ( off )
( 07:21 15-05-2011 )
Цитата: ~Dream~
А я люблю когда меня ревнуют))) это как-то подстегивает. Не с криками швырянием телефона о стену и разбитым носом конечно. Нравится когда он например подходит ко мне, прерывает беседу со знакомым, отводит в сторонку, на вопрос, "Что случилось?" отвечает "Ревную" и прижимает к себе) Это вселяет уверенность)Приятно) Такого типа ревность в отношениях, на мой взгляд, только на пользу)
да ето трогательно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
На главную
© m.sasisa.cc