Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 56, 57, 58
[брюнетка] ( off )
( 20:30 23-01-2011 )
Конечно уместна, но только в умеренных количествах) любимый человек должен знать, что ты им дорожишь и поэтому чуть чуть ревнуешь, ведь кругом так много девушек, которые просто жаждут его заполучить.
Это своего рода игра, я знаю что почвы для ревности нет, и он тоже знает что я дурачусь, но ему все равно это нравится)

твой_наркотИК* ( off )
( 04:58 24-01-2011 )
Цитата: (*ИсминА*)
нет если она не подконтрольна, ну может и помочь, для новых ощущений)
и это верно:)

Лапочка-лапа ( off )
( 01:09 28-01-2011 )
Я очень ревнивая,ревную своего парня каждому столбу,меня бесит когда он сидит в контакте и т.д.я не знаю что с собой сделать(из за этого я на него злюсь и остановится не могу,и ругаемся,мне это надоело,что делать с собой.

Ворончук729 ( off )
( 03:38 28-01-2011 )
Цитата: Лапочка-лапа
Я очень ревнивая,ревную своего парня каждому столбу,меня бесит когда он сидит в контакте и т.д.я не знаю что с собой сделать(из за этого я на него злюсь и остановится не могу,и ругаемся,мне это надоело,что делать с собой.
ну лапочка тебе надо встречаться с малышом! и сидеть читать ему сказки! причем ехать вам надо в тайгу. чтоб ни кого не было. хотя ты и к медведеце присевосе при ревнуешь! :)

Венера_я* ( off )
( 14:19 09-03-2011 )
капец,я такая же ревнивица была,аж самой противно

mRase ( off )
( 14:22 09-03-2011 )
Цитата: Vennerra
капец,я такая же ревнивица была,аж самой противно
я тоже,но мне не противно.crazy.

SakreD_sky ( off )
( 14:27 09-03-2011 )
Пройдет время и ты не будешь так ревновать ,я тож так ревновала когда встречались:)

Night_Himera ( off )
( 15:10 09-03-2011 )
Ну если нет ревности нет любви я считаю

Кристал=) ( off )
( 16:18 09-03-2011 )
Цитата: Night_Himera
Ну если нет ревности нет любви я считаю

Кристал=) ( off )
( 16:21 09-03-2011 )
Кристал=),незнаю.Ревнуеш значит любиш,хотя если з другой стороны подойти то да ревность бывает не уместна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
На главную
© m.sasisa.cc