[брюнетка]
( off
)
(
20:30 23-01-2011
)
Конечно уместна, но только в умеренных количествах) любимый человек должен знать, что ты им дорожишь и поэтому чуть чуть ревнуешь, ведь кругом так много девушек, которые просто жаждут его заполучить.
Это своего рода игра, я знаю что почвы для ревности нет, и он тоже знает что я дурачусь, но ему все равно это нравится)
твой_наркотИК*
( off
)
(
04:58 24-01-2011
)
Цитата: (*ИсминА*)
нет если она не подконтрольна, ну может и помочь, для новых ощущений)
и это верно:)
Лапочка-лапа
( off
)
(
01:09 28-01-2011
)
Я очень ревнивая,ревную своего парня каждому столбу,меня бесит когда он сидит в контакте и т.д.я не знаю что с собой сделать(из за этого я на него злюсь и остановится не могу,и ругаемся,мне это надоело,что делать с собой.
Ворончук729
( off
)
(
03:38 28-01-2011
)
Цитата: Лапочка-лапа
Я очень ревнивая,ревную своего парня каждому столбу,меня бесит когда он сидит в контакте и т.д.я не знаю что с собой сделать(из за этого я на него злюсь и остановится не могу,и ругаемся,мне это надоело,что делать с собой.
ну лапочка тебе надо встречаться с малышом! и сидеть читать ему сказки! причем ехать вам надо в тайгу. чтоб ни кого не было. хотя ты и к медведеце присевосе при ревнуешь! :)
Венера_я*
( off
)
(
14:19 09-03-2011
)
капец,я такая же ревнивица была,аж самой противно
mRase
( off
)
(
14:22 09-03-2011
)
Цитата: Vennerra
капец,я такая же ревнивица была,аж самой противно
я тоже,но мне не противно.crazy.
SakreD_sky
( off
)
(
14:27 09-03-2011
)
Пройдет время и ты не будешь так ревновать ,я тож так ревновала когда встречались:)
Night_Himera
( off
)
(
15:10 09-03-2011
)
Ну если нет ревности нет любви я считаю
Кристал=)
( off
)
(
16:18 09-03-2011
)
Цитата: Night_Himera
Ну если нет ревности нет любви я считаю
Кристал=)
( off
)
(
16:21 09-03-2011
)
Кристал=),незнаю.Ревнуеш значит любиш,хотя если з другой стороны подойти то да ревность бывает не уместна.