Матраскин
( off
)
(
00:25 10-01-2011
)
Я со всеми почти девушками расстался из-за своей ревности,как вижу если кто-то ее обнимает,все ппц...меня не остановить...как избавиться от етого?
Di_va7
( off
)
(
20:55 10-01-2011
)
Ревность это комплекс неполноценности. Ревнуеш-значит не уверен в себе и считаеш кого то лучше себя. Надо доверять друг другу. И себя тоже любить надо .up.
Di_va7
( off
)
(
20:58 10-01-2011
)
Цитата: Di_va7
Ревность это комплекс неполноценности. Ревнуеш-значит не уверен в себе и считаеш кого то лучше себя. Надо доверять друг другу. И себя тоже любить надо .up.
Любите друг друга! И цените минуты проводимые вместе. Ведите себя адекватно!
Матраскин
( off
)
(
00:42 11-01-2011
)
спасиб,постараюсь как то перебороть,надо к психатру сходить пусть вправит что то там
Di_va7
( off
)
(
06:07 11-01-2011
)
Цитата: Матраскин
спасиб,постараюсь как то перебороть,надо к психатру сходить пусть вправит что то там
Ну может и к психиатору не надо ходить. Просто в себе разберись. Ты же симпотный парниша, найди в себе силы на уверенность. Перебори себя. Если ты будиш ревновать свою любимую к каждому пню, то время пролетит и дедулькой станеш ;);)
Матраскин
( off
)
(
14:53 11-01-2011
)
Ну может и к психиатору не надо ходить. Просто в себе разберись. Ты же симпотный парниша, найди в себе силы на уверенность. Перебори себя. Если ты будиш ревновать свою любимую к каждому пню, то время пролетит и дедулькой станеш ;);)
буду стараться,ну я уже просто сам заметил,даже в чате злюсь когда она смотрит анкеты и фотки парней..ррр
проп@сник
( off
)
(
10:02 13-01-2011
)
Без нейо небвает!
Самая_обычная
( off
)
(
11:13 13-01-2011
)
Бывает ревную иногда.а сама поводов для ревности стараюсь не давать.у нас нет паранои насчет этого
Darima
( off
)
(
19:21 13-01-2011
)
Я ревную вмеру,но если меня начинает игнорить,такого понаписать могу,что потом стыдно.:)
SENSES
( off
)
(
23:50 13-01-2011
)
Цитата: Матраскин
Я со всеми почти девушками расстался из-за своей ревности,как вижу если кто-то ее обнимает,все ппц...меня не остановить...как избавиться от етого?
Ну если твоя девушку обнимает парень,то это ненормально,и это вполне повод для ревности.