Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 56, 57, 58
Матраскин ( off )
( 00:25 10-01-2011 )
Я со всеми почти девушками расстался из-за своей ревности,как вижу если кто-то ее обнимает,все ппц...меня не остановить...как избавиться от етого?

Di_va7 ( off )
( 20:55 10-01-2011 )
Ревность это комплекс неполноценности. Ревнуеш-значит не уверен в себе и считаеш кого то лучше себя. Надо доверять друг другу. И себя тоже любить надо .up.

Di_va7 ( off )
( 20:58 10-01-2011 )
Цитата: Di_va7
Ревность это комплекс неполноценности. Ревнуеш-значит не уверен в себе и считаеш кого то лучше себя. Надо доверять друг другу. И себя тоже любить надо .up.
Любите друг друга! И цените минуты проводимые вместе. Ведите себя адекватно!

Матраскин ( off )
( 00:42 11-01-2011 )
спасиб,постараюсь как то перебороть,надо к психатру сходить пусть вправит что то там

Di_va7 ( off )
( 06:07 11-01-2011 )
Цитата: Матраскин
спасиб,постараюсь как то перебороть,надо к психатру сходить пусть вправит что то там
Ну может и к психиатору не надо ходить. Просто в себе разберись. Ты же симпотный парниша, найди в себе силы на уверенность. Перебори себя. Если ты будиш ревновать свою любимую к каждому пню, то время пролетит и дедулькой станеш ;);)

Матраскин ( off )
( 14:53 11-01-2011 )
Ну может и к психиатору не надо ходить. Просто в себе разберись. Ты же симпотный парниша, найди в себе силы на уверенность. Перебори себя. Если ты будиш ревновать свою любимую к каждому пню, то время пролетит и дедулькой станеш ;);)
буду стараться,ну я уже просто сам заметил,даже в чате злюсь когда она смотрит анкеты и фотки парней..ррр

проп@сник ( off )
( 10:02 13-01-2011 )
Без нейо небвает!

Самая_обычная ( off )
( 11:13 13-01-2011 )
Бывает ревную иногда.а сама поводов для ревности стараюсь не давать.у нас нет паранои насчет этого

Darima ( off )
( 19:21 13-01-2011 )
Я ревную вмеру,но если меня начинает игнорить,такого понаписать могу,что потом стыдно.:)

SENSES ( off )
( 23:50 13-01-2011 )
Цитата: Матраскин
Я со всеми почти девушками расстался из-за своей ревности,как вижу если кто-то ее обнимает,все ппц...меня не остановить...как избавиться от етого?
Ну если твоя девушку обнимает парень,то это ненормально,и это вполне повод для ревности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
На главную
© m.sasisa.cc