Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 56, 57, 58
_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 12:52 11-11-2010 )
Цитата: М@мзель
ну это я знаю,по этому и говорю,что в ревности нет ничего криминального,если она не превращается в кошмар

Хотя я собственница :) мой значит мой, но не ревную :) не за чем...

GEROIN_YBIVAET ( off )
( 16:03 11-11-2010 )
Цитата: _BIKKEMBERGS_

Зачем бояться потерять человека, если ты уверенна что он тебя любит и никто другой кроме тебя ему не нужен, и все же я считаю это не уверенность в себе в первую очередь
Ммм так не думаю , я назвала всего лишь главную причину . а то шо нетверен в себе человек и т.д это второстепенные моменты

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 16:51 11-11-2010 )
Цитата: GEROIN_YBIVAET
Ммм так не думаю , я назвала всего лишь главную причину . а то шо нетверен в себе человек и т.д это второстепенные моменты

Каждый остается при своем мнении...

ТАШИДА ( off )
( 02:27 12-11-2010 )
А я вот очень ревнивая,но стараюсь с этим бороться.

~Мисс_Каприз~ ( off )
( 14:26 13-11-2010 )
Нет.Меня парень с ревностью своей задалбал

[deleted] ( off )
( 22:37 13-11-2010 )
очeнь рeвную, нo eто только пoтому, что я люблю. я считaю, что кaждый из нaс, глубоко в душe рeвнуeт, нo нe кaждый eто пoкaзывaeт

ТАШИДА ( off )
( 22:52 13-11-2010 )
Цитата: Groz@
очeнь рeвную, нo eто только пoтому, что я люблю. я считaю, что кaждый из нaс, глубоко в душe рeвнуeт, нo нe кaждый eто пoкaзывaeт
Совершенно согласна,просто некоторые умеют сдерживать свои эмоции.

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 23:52 13-11-2010 )
Цитата: ТАШИДА
Совершенно согласна,просто некоторые умеют сдерживать свои эмоции.

сдерживать эмоции тоже нужно уметь, и не сдерживать а просто не обращать внимания на мелочи, когда сдерживаешься бывает еще хуже, внутри все кипит, а высказаться не можешь:) ревность эт полный мандец млять...

ТАШИДА ( off )
( 13:35 14-11-2010 )
Цитата: _BIKKEMBERGS_

сдерживать эмоции тоже нужно уметь, и не сдерживать а просто не обращать внимания на мелочи, когда сдерживаешься бывает еще хуже, внутри все кипит, а высказаться не можешь:) ревность эт полный мандец млять...
Это точно.

JK_(X)X(X) ( off )
( 14:04 14-11-2010 )
В меру уместна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
На главную
© m.sasisa.cc