Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 56, 57, 58
[deleted] ( off )
( 21:58 09-10-2010 )
я ужасно ревнивая,ревную его ко всем подряд

Шрайк ( off )
( 10:21 10-10-2010 )
Цитата: ~АЛЛА~
я ужасно ревнивая,ревную его ко всем подряд
ты ему это высказываешь?

пасяся ( off )
( 21:47 10-10-2010 )
Ревность нужна,но в меру,ведь когда человек ревнует,он показывает,что человек ему не безразличен,но когда сильная ревность,это уже параноя.

once_more ( off )
( 22:43 10-10-2010 )
Секстекила, этого не должно быть в отношениях.

MepiZdopel ( off )
( 07:47 11-10-2010 )
Не ревную абсолютно. Но мозг дважды уже имел ей. Оба случая за обман на счет парня. Один раз ей позвонил некий Сергей. Оказалось они уже 3 месяца общаются по телефону. В нэте познакомились. Второй раз спалил ее инет переписку в 700 сообщений. "я уже про парня забываю, любимый", "я хочу его взять в ротик. Поверь, я умею это делать. Когда же мы встретимся?". Короч, от интернета пришлось отлучить.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:10 11-10-2010 )
А как это без ревности? Либо тебе на него пофиг, либо ревнуешь! Исключение пожалуй у свингеров разве что. Только в ревности про здравый смысл не надо забывать, чтоб без перекосов.

MepiZdopel ( off )
( 08:16 11-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А как это без ревности? Либо тебе на него пофиг, либо ревнуешь! Исключение пожалуй у свингеров разве что. Только в ревности про здравый смысл не надо забывать, чтоб без перекосов.
Элементарно, Ватсон! Просто убиваешь чувство ревности, точнее остатки его, в корне. Самообладание и здравый смысл превыше всего.

[N1CE] ( off )
( 08:42 11-10-2010 )
Ревность необходима но в разумных рамках любовь без ревности все равно что суп без соли вроде и вкусно но чего то не хватает

Lady_Wolfin ( off )
( 08:47 11-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Элементарно, Ватсон! Просто убиваешь чувство ревности, точнее остатки его, в корне. Самообладание и здравый смысл превыше всего.
Согласна, но зная что он ревнует, я понимаю, что он любит. А это приятно, согласись.

Russkaya ( off )
( 16:47 12-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Согласна, но зная что он ревнует, я понимаю, что он любит. А это приятно, согласись.
Я с тобой согласна, но иногда ревность переходит все границы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
На главную
© m.sasisa.cc