доверие и только доверие,ревность чрезмерная губит отношения!
Эт точно!
[deleted]
( off
)
(
22:56 04-05-2010
)
Цитата: Верашка
Вот в отношении себя не могу ответить ни на один вопрос. Я ревнивая до ужаса, не знаю почему но ревную ко всем и ко всему. Хотя ревновать нет повода он изолирован от общества,а тем более от женского пола. Но так сама себя накручу прямо трясти начинает :(
[deleted]
( off
)
(
23:00 04-05-2010
)
[quote: "Грелочка'']у меня тоже частенько возникает это чувство,аж глаза кровью заливаются:-)и в тот же миг поймаешь,что ревнуешь к глупости:-)
[deleted]
( off
)
(
23:10 04-05-2010
)
Цитата: марисдан
ревность отравляет отношения, даже самые светлые.
''Грелочка'']да,Да,прошла на собственном опыте это:(ревность не к чему хорошему не привидет,когда то мне мой парень говорил,что я его сама своей ревностью подбиваю его на это.
[deleted]
( off
)
(
23:15 04-05-2010
)
Цитата: *Добр@я*
РЕВНОСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ!!!!! ЕСЛИ РЕВНУЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!!!!!!
ььГрелочкаьь]конечно я не спорю,но есть и такие случаи,что ревнуют не из-за любви к человеку,а из-за любви к себе,то есть чувства собственности.И это я считаю амерзительно!
[deleted]
( off
)
(
23:30 04-05-2010
)
Цитата: -=ЧеРТеНоК=-
Я считаю что в отношениях должна присутствивать ревность но совсем немножко! Просто чтобы люди любили друг друга еще больше, и не думали что "та она всеровно никуда не уйдет"
ььГрелочкаььага:)мы ведь девушки такие,нас ревнуют нам не нравится,а когда не ревнуют,мы думаем,что на нас все равно:-)
[deleted]
( off
)
(
23:37 04-05-2010
)
Цитата: _Таний_Гирл_
Я за то, что если ревнует значит ЛЮБИТ:).
ььпочти одна и та же цитата:,,если бьет,значит любитььно может быть и такое,что у человека,повышена самооценка,чувство собственности.Я не уважаю эгоизм,увы.
[deleted]
( off
)
(
23:48 04-05-2010
)
Цитата: Несмеянка
это как? Ничего при этом не говоря и даже не обижаясь? Так как он тогда поймет,что не правильно делает!
ььГрелочкаьья полностью согласна с этим,если парень дал повод для ревности,лучше ему об этом сказать
[deleted]
( off
)
(
00:02 05-05-2010
)
Цитата: марисдан
просто я по тихоньку твердил себе, что если буду ревновать-потеряю ее, в итоге я ее потерял, но от ревности излечился.
,,Грелочкаььведь мы сами подталкиваем на это своей же ревностью,на собственном опыте испытала,ревновала,ревновала к подруге,итог переспал с ней.
Анемона91
( off
)
(
00:18 05-05-2010
)
Ревнует,значит любит! Ну когда дело не доходит до маразма!