а у каждого, он свой!
]Алено4КА[
( off
)
(
03:56 20-04-2010
)
Ревность это обычное явления,токо кто-то ее показывает,а кто-то скрывает.следовательно она уместна в отношениях,хоть и не желательна.
КО@
( off
)
(
03:57 20-04-2010
)
Цитата: Секстекила
Но случается и так, что многие люди причисляют своих половинок к числу ревнивцев, путая это чувство с простой заботой и беспокойством, и зачастую не понимают что человек, испытывающий к тебе самые искренние и серьезные чувства, волнуется за тебя и хочет быть в курсе всего что с тобой происходит. А что такое для вас ревность?? и нужна ли она в отношениях?
*АЗАЗЕЛЬ*
( off
)
(
03:58 20-04-2010
)
Всё должно быть в меру
Лисённок
( off
)
(
08:26 20-04-2010
)
[ьуоте: "ДЕЛФИНА"]если любимый человек повода не дает,так я и ревновать не буду.отношения строятся на доверии,а если его нет,так зачем вообще тогда встречаться.[/ьуоте ага :)
Лисённок
( off
)
(
08:28 20-04-2010
)
Говорят если ревнует значет любит!
Лисённок
( off
)
(
08:34 20-04-2010
)
У меня беда такая! Мой парень меня жудко ревнует и нет сил уже разговаревать о этом, столько ссор, слёз, безсонных ночей, то разрываем наши отношения то вновь сходимся! Главное и повода то не кокого нет для ревности! Просто я добрая и общительная а он хочет чтобы я стала стервой и посылала парней куда подальше! Но в итоге я расталась с ним и вздохнула с облегчением :)
Лисённок
( off
)
(
08:36 20-04-2010
)
Я хоть и не ревнивая но если будет какой то повод для ревности я незнаю что я сделаю! :)
Лисённок
( off
)
(
08:39 20-04-2010
)
:) дайте кто нибудь совет! Что мне делать с этой марокой с ревностью! Когда парень ревнует и не даёт прохода и следит за каждым шагом и постоянно цепляется и заводит скондалы.....
Лисённок
( off
)
(
09:05 20-04-2010
)
Цитата: мисутка7
Ревновать без причины глупо, а после причины поздно! Это моя точка зрения! Кто не согласен - я не виноват! :)