Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 56, 57, 58
OkSaNkA=) ( off )
( 08:44 21-10-2010 )
Да но в меру=)

вавилова ( off )
( 21:18 22-10-2010 )
Когда человек любит по настоящиму как не крути ты будешь ревновать к каждому столбу. У меня муж до сих пор ревнует к знакомым парням . Ревность не пройдет никогда . Надо с мериться и жить дальше

maxilla ( off )
( 14:31 07-11-2010 )
Да! Я ревную, дико, доходило до мордобоя, просто крышу сносит!

[deleted] ( off )
( 17:17 07-11-2010 )
Цитата: Секстекила
Ревность порой принимает самые разные формы.Кто-то реагирует совершенно спокойно даже на легкий и не принужденный флирт своей половины. Кто-то кидается с кулаками на любого встречного. Есть и такие,чья ревность проявляется в виде бесконечных смс-сообщений с постоянными и настойчивыми распросами: где ты? с кем ты? когда будешь?
Я капец ревнивый!

=(_DeMoN_)= ( off )
( 04:12 08-11-2010 )
Цитата: ----Сергей----
Мне кажется если не ревнует значит не любит.
такое же мнение

Virginia ( off )
( 08:55 08-11-2010 )
Цитата: =(_DeMoN_)=
такое же мнение
парни, вы ревнивые ппц)) из за этого и рушаться отношения..........ревность, недоверие...

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 10:42 11-11-2010 )
ревность это в первую очередь недоверие и не уверенность в себе... если девушка уверенна в себе она не будет глупо ревновать своего МЧ с каждому столбу...

GEROIN_YBIVAET ( off )
( 10:48 11-11-2010 )
У моего парня мнение такое - любовь без ревности быть не может . я с ним согласна , много факторов существуют . самый главный это боязнь потерять человека

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 11:42 11-11-2010 )
Цитата: GEROIN_YBIVAET
У моего парня мнение такое - любовь без ревности быть не может . я с ним согласна , много факторов существуют . самый главный это боязнь потерять человека

Зачем бояться потерять человека, если ты уверенна что он тебя любит и никто другой кроме тебя ему не нужен, и все же я считаю это не уверенность в себе в первую очередь

Maitresse ( off )
( 11:46 11-11-2010 )
Цитата: _BIKKEMBERGS_

Зачем бояться потерять человека, если ты уверенна что он тебя любит и никто другой кроме тебя ему не нужен, и все же я считаю это не уверенность в себе в первую очередь
уверенна... уверенна... и еще раз уверенна,а потом в один прекрасный день раз и ушел к другой. Всегда надо быть на чеку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
На главную
© m.sasisa.cc