а если муж дружит с девушкой, называет ее своим лучшим другом, представляте каково приходится его жене? (эт я). Приволакивал ее к нам в гости домой, чтоб познакомить так сказать с супругой. Посидели, выпили вина, я все обдумала и дала мужу в глаз. Теперь вот ходит с фингалом, не разговариваем три дня. Ну а как бороться с такой дружбой?
а зачем с ней бороться??? надо адекватно относиться к друзьям половины,тем более если эти друзья были до вас
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:29 29-03-2012
)
Цитата: М@мзель
а зачем с ней бороться??? надо адекватно относиться к друзьям половины,тем более если эти друзья были до вас
а я вот так не могу,даже если друзья были и до меня,все равно я их не переношу .diablo.
Maitresse
( off
)
(
21:32 29-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а я вот так не могу,даже если друзья были и до меня,все равно я их не переношу .diablo.
ну собственно говоря это мешает только тебе,только твоя голова забивается различными мыслями,только у тебя возникает из-за этого чувство ревности ну и т.д.
только ты один из-за этого страдаешь,это твой выбор,что еще можно сказать...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:40 29-03-2012
)
М@мзель, ну когда она с ними не общается то меня они и не парят,эти ее друзья(и вроде насколько я знаю давно уже она с ними не общается). Правда меня все время грызет,тем что из за меня у нее не осталось друзей мужиков,что она из за меня с ними не общается,не добавляет в друзья на одноклассниках и.т.д
Maitresse
( off
)
(
21:47 29-03-2012
)
DIKIJTIGR, ты не можешь понять одного,что если она захочет пойти налево,наличие или отсутствие друзей мужиков в жизни,на странице в соц.сетях,записной книжке телефона или еще где,на это не повлияет,по этому не стоит усложнять жизнь подобным отношением,поверь жизнь сама выроет ямы где надо,если это будет нужно. а ты,ты просто действительно добьешься того что тебе изменят,и не потому что инстинкты овладели,а чтоб твои обвинения не были беспочвенны
Maitresse
( off
)
(
22:00 29-03-2012
)
DIKIJTIGR, на сколько я понимаю ты обычный молодой человек,из,так скажем,рабочего класса?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:01 29-03-2012
)
М@мзель, чур-чур-чур,надеюсь не изменят! .lol. Я понимаю,что кому надо изменить тот изменит,кому не надо тот не изменит. Просто любые ее знакомые,мной сразу рассматриваются как соперники,т.к они мужского пола,да и инстинкты,как ее так и ее так называемых друзей,никто не отменял. Сейчас возможно будет сказано "не уверен в себе",дело не в этом- просто в отношениях в моем понимании,девушка все же не может быть так же свободна как когда она одна
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:03 29-03-2012
)
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, на сколько я понимаю ты обычный молодой человек,из,так скажем,рабочего класса?
именно так,самый обычный.. А какая тут с этим связь?
Djmaksus
( off
)
(
22:13 29-03-2012
)
ревность разрушает отношения между влюбльными.
Maitresse
( off
)
(
08:10 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
именно так,самый обычный.. А какая тут с этим связь?
значит нет никаких причин держаться за тебя кроме чувств. А раз она все это терпит значит любит,а ты своими приступами ревности только убиваешь ее чувства