ну это я знаю,по этому и говорю,что в ревности нет ничего криминального,если она не превращается в кошмар
Хотя я собственница :) мой значит мой, но не ревную :) не за чем...
GEROIN_YBIVAET
( off
)
(
16:03 11-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
Зачем бояться потерять человека, если ты уверенна что он тебя любит и никто другой кроме тебя ему не нужен, и все же я считаю это не уверенность в себе в первую очередь
Ммм так не думаю , я назвала всего лишь главную причину . а то шо нетверен в себе человек и т.д это второстепенные моменты
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
16:51 11-11-2010
)
Цитата: GEROIN_YBIVAET
Ммм так не думаю , я назвала всего лишь главную причину . а то шо нетверен в себе человек и т.д это второстепенные моменты
Каждый остается при своем мнении...
ТАШИДА
( off
)
(
02:27 12-11-2010
)
А я вот очень ревнивая,но стараюсь с этим бороться.
~Мисс_Каприз~
( off
)
(
14:26 13-11-2010
)
Нет.Меня парень с ревностью своей задалбал
[deleted]
( off
)
(
22:37 13-11-2010
)
очeнь рeвную, нo eто только пoтому, что я люблю. я считaю, что кaждый из нaс, глубоко в душe рeвнуeт, нo нe кaждый eто пoкaзывaeт
ТАШИДА
( off
)
(
22:52 13-11-2010
)
Цитата: Groz@
очeнь рeвную, нo eто только пoтому, что я люблю. я считaю, что кaждый из нaс, глубоко в душe рeвнуeт, нo нe кaждый eто пoкaзывaeт
Совершенно согласна,просто некоторые умеют сдерживать свои эмоции.
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
23:52 13-11-2010
)
Цитата: ТАШИДА
Совершенно согласна,просто некоторые умеют сдерживать свои эмоции.
сдерживать эмоции тоже нужно уметь, и не сдерживать а просто не обращать внимания на мелочи, когда сдерживаешься бывает еще хуже, внутри все кипит, а высказаться не можешь:) ревность эт полный мандец млять...
ТАШИДА
( off
)
(
13:35 14-11-2010
)
Цитата: _BIKKEMBERGS_
сдерживать эмоции тоже нужно уметь, и не сдерживать а просто не обращать внимания на мелочи, когда сдерживаешься бывает еще хуже, внутри все кипит, а высказаться не можешь:) ревность эт полный мандец млять...
Это точно.
JK_(X)X(X)
( off
)
(
14:04 14-11-2010
)
В меру уместна