[deleted]
( off
)
(
21:58 09-10-2010
)
я ужасно ревнивая,ревную его ко всем подряд
Шрайк
( off
)
(
10:21 10-10-2010
)
Цитата: ~АЛЛА~
я ужасно ревнивая,ревную его ко всем подряд
ты ему это высказываешь?
пасяся
( off
)
(
21:47 10-10-2010
)
Ревность нужна,но в меру,ведь когда человек ревнует,он показывает,что человек ему не безразличен,но когда сильная ревность,это уже параноя.
once_more
( off
)
(
22:43 10-10-2010
)
Секстекила, этого не должно быть в отношениях.
MepiZdopel
( off
)
(
07:47 11-10-2010
)
Не ревную абсолютно. Но мозг дважды уже имел ей. Оба случая за обман на счет парня. Один раз ей позвонил некий Сергей. Оказалось они уже 3 месяца общаются по телефону. В нэте познакомились. Второй раз спалил ее инет переписку в 700 сообщений. "я уже про парня забываю, любимый", "я хочу его взять в ротик. Поверь, я умею это делать. Когда же мы встретимся?". Короч, от интернета пришлось отлучить.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:10 11-10-2010
)
А как это без ревности? Либо тебе на него пофиг, либо ревнуешь! Исключение пожалуй у свингеров разве что. Только в ревности про здравый смысл не надо забывать, чтоб без перекосов.
MepiZdopel
( off
)
(
08:16 11-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А как это без ревности? Либо тебе на него пофиг, либо ревнуешь! Исключение пожалуй у свингеров разве что. Только в ревности про здравый смысл не надо забывать, чтоб без перекосов.
Элементарно, Ватсон! Просто убиваешь чувство ревности, точнее остатки его, в корне. Самообладание и здравый смысл превыше всего.
[N1CE]
( off
)
(
08:42 11-10-2010
)
Ревность необходима но в разумных рамках любовь без ревности все равно что суп без соли вроде и вкусно но чего то не хватает
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:47 11-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Элементарно, Ватсон! Просто убиваешь чувство ревности, точнее остатки его, в корне. Самообладание и здравый смысл превыше всего.
Согласна, но зная что он ревнует, я понимаю, что он любит. А это приятно, согласись.
Russkaya
( off
)
(
16:47 12-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Согласна, но зная что он ревнует, я понимаю, что он любит. А это приятно, согласись.
Я с тобой согласна, но иногда ревность переходит все границы.