значит нет никаких причин держаться за тебя кроме чувств. А раз она все это терпит значит любит,а ты своими приступами ревности только убиваешь ее чувства
могу сказать что она тоже,совсем не страдает отсутствием ревности,и если я общаюсь со своей знакомой которую знал раньше нее,начинаются дикие скандалы!
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
23:02 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
могу сказать что она тоже,совсем не страдает отсутствием ревности,и если я общаюсь со своей знакомой которую знал раньше нее,начинаются дикие скандалы!
А ты что думал?Значит ты ей всё будешь запрещать и так же общаться например с другом,а она должна нормально относиться к твоему общению нормально с подругой?!ЭТО ЭГОИЗМОМ НАЗЫВАЕТСЯ!
Nattella
( off
)
(
13:16 31-03-2012
)
Читаешь это всё и понимаешь!
Какой мой зайчик хороший;-)
И я тоже оказывается.гг;-) Никто не любит, друг другу мозги, по таким мелочам! :))
А я еще возмущалась на него.
ОчАрОвАшКа19
( off
)
(
14:01 31-03-2012
)
Да-а-а-,у меня один - я ревную,без повода>>И,с поводом.Сама себя,накручиваю:(И,потом полный пи..дец)
Narka666
( off
)
(
21:09 31-03-2012
)
Люди ревнуют от безделья.Пока вы не поймаете неверного партнера с поличным,ничто не доказывает измены.А когда поймаете,что мешает завершить отношения.
Малышка77
( off
)
(
16:46 02-04-2012
)
Ревнует,как правило,только тот,кто думает,что изменяет не только он!!!
mystery)
( off
)
(
20:01 02-04-2012
)
Цитата: Малышка77
Ревнует,как правило,только тот,кто думает,что изменяет не только он!!!
Не всегда... Ревность в большинстве случаев огонь любви разжигает еще сильнее
@АЗИЯ@
( off
)
(
18:20 27-04-2012
)
Конечно есть,а если парень старше девушки на 20,а ей 15 эт че нормально?
СОЛНЫШКО(*_*)
( off
)
(
19:16 27-04-2012
)
Цитата: Секстекила
Ревность порой принимает самые разные формы.Кто-то реагирует совершенно спокойно даже на легкий и не принужденный флирт своей половины. Кто-то кидается с кулаками на любого встречного. Есть и такие,чья ревность проявляется в виде бесконечных смс-сообщений с постоянными и настойчивыми распросами: где ты? с кем ты? когда будешь?