Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 56, 57, 58
[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 09:32 20-03-2012 )
Цитата: Игрунка
Ревность-это неуверенность в себе!!
не всегда.

M_A_K_C ( off )
( 23:46 21-03-2012 )
Ну естественно

Life ( off )
( 09:07 22-03-2012 )
Это боязнь потерять любимого человека.ок.
Цитата: Игрунка
Ревность-это неуверенность в себе!!

[deleted] ( off )
( 14:53 25-03-2012 )
Ревнуешь,значит любишь:)вот я ревную свою:)гг

Love*FCSM ( off )
( 09:09 28-03-2012 )
Цитата: *=Ее_мальчик=*
Ревнуешь,значит любишь:)вот я ревную свою:)гг
Да полностью согласен с первой твоей фразой .я сам такое же ревнивый:)

Love*FCSM ( off )
( 09:12 28-03-2012 )
Ни одни нормальные отношения просто не как не могут обойтись без ревности:)если нету чувства ревности то это не любовь уже.без ревности отношения просто скучны

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:12 28-03-2012 )
Цитата: Love*FCSM
Ни одни нормальные отношения просто не как не могут обойтись без ревности:)если нету чувства ревности то это не любовь уже.без ревности отношения просто скучны
полностью с тобой согласен

Nattella ( off )
( 13:44 29-03-2012 )
Цитата: Love*FCSM

А если для ревности нет повода?

[deleted] ( off )
( 14:26 29-03-2012 )
а если муж дружит с девушкой, называет ее своим лучшим другом, представляте каково приходится его жене? (эт я). Приволакивал ее к нам в гости домой, чтоб познакомить так сказать с супругой. Посидели, выпили вина, я все обдумала и дала мужу в глаз. Теперь вот ходит с фингалом, не разговариваем три дня. Ну а как бороться с такой дружбой?

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 21:05 29-03-2012 )
Цитата: эллинка
а если муж дружит с девушкой, называет ее своим лучшим другом, представляте каково приходится его жене? (эт я). Приволакивал ее к нам в гости домой, чтоб познакомить так сказать с супругой. Посидели, выпили вина, я все обдумала и дала мужу в глаз. Теперь вот ходит с фингалом, не разговариваем три дня. Ну а как бороться с такой дружбой?

Я тебя хорошо понимаю,т.к.сама в такой ситуации,только он эту швабру в дом не приводил..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность. Уместна ли она в отношениях? [Секстекила]
На главную
© m.sasisa.cc