DarkMind
( off
)
(
01:09 30-05-2012
)
=loki=, Renton, прекращайте флейм и взаимные оскорбления. Будете переходить на личности оба бан получите. Обоим предупреждение
ViterZgir
( off
)
(
11:40 04-06-2012
)
Цитата: Renton
Так же можно посоветовать- "стреляйтесь друзья
Кстати люди разные бывают, если тебе это не нрав то это не значит что Это говно. А если людям нрав стрилятся?! .lol.
Renton
( off
)
(
13:30 04-06-2012
)
Цитата: Nattefrost
А если людям нрав стрилятся?! .lol.
Ты вообще читал о чем я писал? Чувство юмора тебе видимо тоже не свойственно? Просто альбом, он очень тяжелый, душа выворачивается наизнанку, я думаю если человек нормальный духовно и психически, то такая музыка ему не должна понравится в принципе. Ознакомится для себя можно, как это сделал я, а вот полюбить, и фанатеть от такого депрессива ну я не знаю это бред, сугубо моё мнение.
Renton
( off
)
(
13:36 04-06-2012
)
Я высказал своё мнение относительно этой группы. Или тут только приветствуются мнения таких профи как ты, или любителя творчества Киркорова =loki=? Я заметил вы на каждый пост незнакомых новичков, реагируете как вампиры на кровь, нравится такая музыка ну и флаг в руки, люди же разные, как и мнения ты правильно заметил.
[ред.
Renton
04-06-2012 в 13:40] ViterZgir
( off
)
(
13:59 04-06-2012
)
Я высказал своё мнение относительно этой группы
Нет, ты не только высказал своё мнение, ты назвал всех кто слушает и кому нрав группа, душевно больными, а на такие посты всегда найдется критика
Renton
( off
)
(
14:10 04-06-2012
)
Цитата: Nattefrost
ты назвал всех кто слушает и кому нрав группа, душевно больными
Ты гонишь?! Где изначально я писал о таком? Кого называл? .diablo. Ты видишь то, что сам хочешь видеть, сочувствую...
[ред.
Renton
04-06-2012 в 15:50] ViterZgir
( off
)
(
16:19 04-06-2012
)
Ты гонишь?! Где изначально я писал о таком? Кого называл? .diablo. Ты видишь то, что сам хочешь видеть, сочувствую...
я
думаю если человек
нормальный духовно и
психически, то такая музыка
ему не должна понравится в
принципе.
Renton
( off
)
(
16:31 04-06-2012
)
Нормальные относительно общепринятых норм социума, но есть и не нормальные, тоесть не относящиеся к этим нормам морали психологии духовности и.т.д И это не значит что они сумасшедшие, о чем я и в мыслях не заикнулся в отличие от тебя! Будь проще, не надо на себя всё грести Nаttеfrost.
[ред.
Renton
04-06-2012 в 16:38] ViterZgir
( off
)
(
16:54 04-06-2012
)
Выскaзaлся?! :) удaчи) слушaй сaм дeток с бaдунa. Мдe
Lilisa
( off
)
(
14:24 05-06-2012
)
Выше вас попросили прекратить флейм,что еще не понятно??пост не по теме ниже-бан.