Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Silencer [Генератор_Зла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
Traumschander ( off )
( 01:41 24-03-2012 )
Цитата: Dias~de~lluvia
я вообще то про автора книги. то что она есть я знаю. даже немного просматривал. там какие то рисунки. стишки.
между нами говоря книжка отстой

Dias~de~lluvia ( off )
( 22:49 24-03-2012 )
Цитата: Judas_Priest
Тут я неправ, не то слово написал, не восхищаться, а интересоваться скорее всего.
Ну каждый ищит то что ему по уму

Lilisa ( off )
( 19:56 26-03-2012 )
Dias~de~lluvia, инхэйл оффотоп. бан. Про умственное развитие между собой в личке решайте.

Powerwolf ( off )
( 05:45 28-03-2012 )
О группе "Silencer"
Silencer - несуществующий ныне шведский музыкальный проект, исполнявший депрессивно-суицидальный блэк-метал. Проект был создан усилиями двух музыкантов, выступивших под псевдонимами Nattramn и Leere. Фактически, история коллектива началась в 1995 году, однако первая демо-запись, состоявшая из единственной композиции, "Death - Pierce Me", была выпущена только в 1998.

Powerwolf ( off )
( 05:45 28-03-2012 )
Демо позволило сформировавшейся группе заполучить контракт с немецким лейблом Prophecy Records, известным своим вниманием к разного рода абсурдным и авангардным проектам. Единственный альбом группы, "Death - Pierce Me", был записан в 2001 году. Альбом завоевал довольно большую аудиторию сочетанием атмосферных и очень медленных гитарных мелодий, скоростных партий, абсурдных текстов с садистскими и суицидальными мотивами и истерического болезненного вокала.

Powerwolf ( off )
( 05:47 28-03-2012 )
Вскоре после записи альбома вокалист группы Nattramn был помещен в психиатрическую клинику в связи с неврозами и наркозависимостью. На этом этапе история группы Silencer заканчивается. Проходя курс лечения в клинике, музыкант основал новый проект - Diagnose: Lebensgefahr.

Powerwolf ( off )
( 05:48 28-03-2012 )
Также известно, что Leere после того, как Nattramn'а положили в клинику, играл в шведской блэк-метал группе Shining (с 2005 по 2006 год). Steve Wolz с 2003 года играет в голландской симфо-метал группе Imperia.

Powerwolf ( off )
( 05:48 28-03-2012 )
Группа обросла множеством самых мыслимых и немыслимых слухов и домыслов, как, например, то, что Nattramn во время записи резал себя, а после записи альбома все, кто имел дело с группой - от музыкантов до продюссеров - плохо кончили (покончили с собой, пропали без вести и т.п.). В последнее время этим слухам наперекор встало множество опровержений.

Powerwolf ( off )
( 05:49 28-03-2012 )
В конце 2010 года на официальном сайте проектов Nattramn'а появилась информация, что Nattramn жив и работает над книгой под названием "Grishjärta" ("Сердце Свиньи"), а также, возможно, над новым альбомом.

Powerwolf ( off )
( 05:55 28-03-2012 )
Это я так для информации инфу с инета скопировал кому интересно, у меня после прослушивания данного харизматичного коллектива очень долго на душе был тяжёлый осадок...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Silencer [Генератор_Зла]
На главную
© m.sasisa.cc