Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Silencer [Генератор_Зла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
ViterZgir ( off )
( 13:10 19-03-2012 )
Сплетня или правда чистой воды, говорят что альбом выйдет в ближайшое время! .lol. Я кэп типо, пардон если что, хотелось бы услышать мысли другиг узеров! Если что-то знаете отпишитесь!

Dias~de~lluvia ( off )
( 20:02 19-03-2012 )
Цитата: PrinceCharming
Точно, только нe знaю кaк!
вероятно ни как. я тебе могу с десяток таких наделать. Если что то и выпустят под именем этой группы, то скорее всего это фейк будет

ViterZgir ( off )
( 21:29 19-03-2012 )
Чёрный пиар задолбал, сижу тут как блондинка тупая, грёбаный наттрамн .obstenu. тогда побежал у Лири спрошу можт ченить слыхал .ok.

ViterZgir ( off )
( 22:02 19-03-2012 )
Judas_Priest, ШУТге? :(хорофая группа, иё даже Херки слушают когда в доме свет вырубают, помнишь это по сабжу как типо Наттрамн себя кромсал и ривел как бабэ! .lol.

ViterZgir ( off )
( 22:04 19-03-2012 )
Цитата: Judas_Priest
так была информация по поводу, два года назад, что Наттрамн работает над книгой и этим альбомом, книга то вышла..
Мдэ, а мне какойто фалоиметатор сказал что новый альбомчег нарисовал.

ViterZgir ( off )
( 22:14 19-03-2012 )
про резание пистёшь, но блин это реально смешно, как визжать-то нужно, меня просто на хохот от такого пробивает :-D
Это да, мужик Лири бухал, а Старику Натти не наливал он как поросято .lol. Вскоре походу нашли этому приминение! .ok.

Dias~de~lluvia ( off )
( 04:37 22-03-2012 )
так была информация по поводу, два года назад, что Наттрамн работает над книгой и этим альбомом, книга то вышла..
Лично я и в подлинности книги Сомниваюсь .

Traumschander ( off )
( 04:11 23-03-2012 )
Цитата: Dias~de~lluvia
Лично я и в подлинности книги Сомниваюсь .
книга давно гуляет по сети. И переводы есть. Тока там как бы ни о чем книга.

Dias~de~lluvia ( off )
( 20:59 23-03-2012 )
Цитата: Gotten666
книга давно гуляет по сети. И переводы есть. Тока там как бы ни о чем книга.
я вообще то про автора книги. то что она есть я знаю. даже немного просматривал. там какие то рисунки. стишки.

Dias~de~lluvia ( off )
( 21:00 23-03-2012 )
а мне начъхать на неё, не читал бы даже если при мне была написана.
Как мы любим восхищаться всякими дурачками и писитеть всякие небылицы, тут по моему и музыкальный интерес утрачен.
Ну Ты бы не говорил за всех. Может кто и восхищается дурачками . я же Если и восхищаюсь то только достойными личностями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Silencer [Генератор_Зла]
На главную
© m.sasisa.cc