Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Была ли рада ваша вторая половинка вашей беременности?
Да (76%)
Нет (16%)
Потребывал аборт (8%)
-
Всего голосов: 182
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
Злостный_юзер ( off )
( 18:57 01-06-2010 )
@Романка@, делать– пытаться, стараться. Что уж тут ещё поделаешь.

Babydoll ( off )
( 20:17 01-06-2010 )
Цитата: Adonius
а причём группа крови?!?
от этого тоже зависит

Very ( off )
( 20:56 01-06-2010 )
Цитата: Adonius
а причём группа крови?!?
я тоже думала только резус-фактор влияет

Злостный_юзер ( off )
( 21:01 01-06-2010 )
девушки, будьте добры пояснить, как резус–фактор и группа крови могут влиять на допустимость аборта???

Very ( off )
( 22:32 01-06-2010 )
Adonius, когда у девушки резус-фактор отрицательный, а у ее партнера положительный, то с каждой новой беременностью вероятность резус-конфликта выше, вот и не советуют таким девушкам делать аборт при первой беременности. А вот насчет группы крови я не в курсе

Natusik18 ( off )
( 02:32 02-06-2010 )
Наверное девушка просто ошиблась.Она имела ввиду только резус.

Артемид@ ( off )
( 11:46 21-06-2010 )
А мой в командировке был,когда я ему сообщила,так что реакции его истинной сказать не могу. :) Две недели до возвращения оставалось,он только просил не делать аборта,сказал типа: Приеду-всё решим. Потом СмСки писал уже с содержанием не "Что Ты делаешь", а "Что Вы делаете". :) Приехал с цветочками,счастливый. Да и сейчас всё разговаривает с животом,целует его. .angel.

Very ( off )
( 12:18 21-06-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Потом СмСки писал уже с содержанием не "Что Ты делаешь", а "Что Вы делаете". :) Приехал с цветочками,счастливый. Да и сейчас всё разговаривает с животом,целует его. .angel.
как трогательно :) он у тебя просто умница

Артемид@ ( off )
( 12:38 21-06-2010 )
Цитата: Very
как трогательно :) он у тебя просто умница
Ага,а я всё к нему придираюсь по мелочам. Мне кажется,что если меня рядом не окажется,он и титьку ребенку свою даст. :)

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 17:36 27-06-2010 )
Для моего небыло это неожидоностью,поэтому обошлась его улыбкой,поцелуем и поглаживанием живота.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
На главную
© m.sasisa.cc