Very
( off
)
(
21:25 17-03-2011
)
Белла_Свон_88, она на работе, должна помогать людям, а не доводить до слез беременных женщин. Заметь, ей в лицо этих оскорблений никто не сказал, моя подруга слишком скромная, а вот я за беременность и 8 месяцев жизни сына насмотрелась на всякое, поэтому и поехала с ней в больницу, а то б сидела она там в коридоре никому не нужная. И никто не говорил, что врач она плохой
Белла_Свон_88
( off
)
(
23:00 17-03-2011
)
Веры, я объяснила почему так может быть. Бессонная ночь на дежурстве и несколько операций сделают из человека, даже самого спокойного, резко очень раздражительного. Я хоть и учусь, но ещё подрабатываю в роддоме акушеркой, чтобы ума-разума набраться. Так вот после ночного дежурства, когда за ночь 5-6 родов проходит, то ничего не хочется, а никто после ночи домой не отпускает-надо до 15.00 отработать. Вот и сидишь на работе с 8.00 до 15.00 следующего дня...
Белла_Свон_88
( off
)
(
23:05 17-03-2011
)
...и сидишь как выжатый лимон... Тяжело! Очень тяжело... А врачу ещё и манипуляции в этот день делать, возможно ещё не одна операция. И вот идет он по коридору, с огромным желанием выспаться или просто прилечь, а тут пациентка с малыми симптомами поднимает панику... Конечно реакция нормального человека-раздражение,и не потому,что врач плохой или грубый,а просто вымотаный, и морально и физически.
Виражея
( off
)
(
07:48 18-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
. а тут пациентка с малыми симптомами поднимает панику... Конечно реакция нормального человека-раздражение,и не потому,что врач плохой или грубый,а просто вымотаный, и морально и физически.
нет.это н нормальная реакция,тем более врача.Знал куда шел,не за пакетиками с магарычами
Белла_Свон_88
( off
)
(
09:15 18-03-2011
)
Цитата: Соседочка
нет.это н нормальная реакция,тем более врача.Знал куда шел,не за пакетиками с магарычами
Понятие усталося всё же существует, причем реагирует каждый по разному.
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:46 18-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Понятие усталося всё же существует, причем реагирует каждый по разному.
я на работе тоже работала сутками,причем были такие клиенты,которые просто выжимали последнее. Но я все равно не позволяла себе на них срываться,они же не виноваты,что у меня такой график
Белла_Свон_88
( off
)
(
10:16 18-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
я на работе тоже работала сутками,причем были такие клиенты,которые просто выжимали последнее. Но я все равно не позволяла себе на них срываться,они же не виноваты,что у меня такой график
Оперирующая специальность-это тяжело. Вот и срывы бывают. Я не оправываю врача, а объясняю возможную причину такого состояния... Легче обвинить, чем понять...
Very
( off
)
(
17:19 18-03-2011
)
Белла_Свон_88, вот ты говоришь мы должны понимать, что врач тоже человек, а беременная девушка кто тогда? Врач почему не хочет понять ее?:) и что значит малые симптомы? Надо чтоб у нее кровь по ляжкам бежала, тогда обращаться? Врач просто могла бы сказать, что ситуация не опасная, так бывает, так нет, надо было наехать и на без того расстроенную девушку
Very
( off
)
(
17:22 18-03-2011
)
Кстати на следующий день моя подруга попала наконец на прием к участковой своей гинекологу, та все ей объяснила, сказала если что приходи, положим в больницу. Мне кажется та первая врач просто не захотела тратить время на "не свою" пациентку
Белла_Свон_88
( off
)
(
17:48 18-03-2011
)
Веры, знаешь, есть великая мудрость-не суди,да не судим будешь... А вообще коричневые выделения сами по себе не страшны. Если начинает тянуть живот у беременной в ранние сроки-первая помощь но-шпа, по 1 таблетке 3 раза в день,если продолжает тянуть низ живота,то тогда стоит подумать о госпитализации...