А может есть какой нибудь другой выход?просто мне противопоказанно делать аборт.
Предохраняться нужно усилено,чтоб не залетать(пишу залетать,потомт что в твоем случае по другому не скажешь).
Зайчик15
( off
)
(
10:49 09-02-2011
)
Этот ребенок от другово чел
Кай
( off
)
(
17:15 06-03-2011
)
как много специалиство по убийству.....столько "советов", "внимания", "заботы"...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:34 07-03-2011
)
Цитата: Зайчик15
А может есть какой нибудь другой выход?просто мне противопоказанно делать аборт.
значит и выкидыш в домашних условиях тебе тем более противопоказан!я знаю вагон способов народных,но в свое время мне они не помогли,ни один,все равно пришлось идти в больницу
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:35 07-03-2011
)
Цитата: Соседочка
Предохраняться нужно усилено,чтоб не залетать(пишу залетать,потомт что в твоем случае по другому не скажешь).
согласна,тем более раз ребенка пока в планах нет,а аборт противопоказан...извините,но делать аборт от мужа,да еще и первым ребенком-это верх глупости
Зайчик15
( off
)
(
16:23 11-03-2011
)
[quote: "*ЛаВиНа*"]это не первый ребенок,а второй
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:22 12-03-2011
)
я читала много литературы по вопросам аборта в домашних условиях,но гарантии нет,что они помогут...к тому же из соображений гуманности здесь писать этого не могу,если хочешь,пиши в личку
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:43 15-03-2011
)
Аборт в домашних условиях-это уже криминал... Лучше оставить ребеночка, это же твоя кровиночка... Ну а уж если решила идти на такое, то только в медицинском учреждении. Потом после таких народных средств женщины матки лишаются...
*твоя_зайка*
( off
)
(
19:59 15-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Аборт в домашних условиях-это уже криминал... Лучше оставить ребеночка, это же твоя кровиночка... Ну а уж если решила идти на такое, то только в медицинском учреждении. Потом после таких народных средств женщины матки лишаются...
тоже такое слышала,или дети остаются,но потом они не такие как надо.
@Sinderela*@
( off
)
(
22:41 15-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
вот именно,а то еще и спасти не смогут от сильного кровотечения.