[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:29 24-07-2011
)
14 Апреля 2008 г. | 11:26
Ужас, пока сдала все анализы прошло 2 недели, какие-то неимоверные очереди, злые врачи. Благо, что анализы все в норме!
- Анализы хорошие. Встаешь на учет?
- Да, конечно?
- Срок только 6 недель. С понедельника начинаешь проходить всех специалистов на 12 мая запишешься на УЗИ, потом ко мне.
12 Мая 2008 г. | 11:34
Утро 7.15. Пришла самая первая, в поликлинике никого нет, буду ждать. Хорошо, что тошноты нет. А пока почитаем журнальчик для беременных.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:30 24-07-2011
)
8.00 Странно. Записана я на 8.00, а врача еще нет. Очередь уже собралась. Подождем.
8.30 Нет врача. Пойду в регистратуру спрошу, хотя нет, что то встала и затошнило, посижу.
8.55 Пришла наконец-то.
9.20 Сердце выпрыгивает из груди, сейчас я увижу своего малыша!
9.30 - Мамочка, у вас кровянистых выделений нет?
- Нет, а что то не так?
Молчит.
-Живот не болит?
- Нет. Простите, у меня все в порядке?
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:30 24-07-2011
)
- Пойдете на прием - узнаете. Встаю, жду результата, она что-то быстро пишет и отдает мне карту и снимок УЗИ.
Иду на прием, через одного подходит моя очередь, а пока посидим, посмотрим на тебя, малыш. Какой маленький, какой красивый! Так, читаем - плацентарная гематома 15х35 - хм, что бы это значило? Ладно, подождем, а пока погладим его, он ведь уже вон какой большой 44 мм целых!
Захожу на прием. Врач смотрит результат УЗИ.
- Кровяные выделения есть?
- Нет. А скажите...
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:31 24-07-2011
)
Что сказать? Говорила я тебе - угроза! Так нет же, не слушаете. У тебя плодное яйцо 50 мм, а гематома 15х35, думаю, стоит почиститься.
- Почиститься? Это аборт что ли? А на сохранение лечь никак?
- Срок маленький, выделений нет. Не положат. Ничего, здоровая молодая еще родишь!
- А можно я завтра приду?
- Твое дело, только торопись.
Ухожу.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:31 24-07-2011
)
12 Мая 2008 г. | 11:46
Всю дорогу ревела, на звонки не отвечала. Ну как так? Ну почему на чистку, зачем? Я же хочу этого ребенка?
Куча вопросов и нет ответов.
Мама с порога отвела в спальню, уложила.
- Доча, все будет хорошо, давай скорую вызовем и они тебя положат, полежишь, посмотрят тебя?
- Давай, а стоит?
- Конечно, нельзя так просто сдаваться!
Вызвали скорую. Забрали меня в больницу с угрозой.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:32 24-07-2011
)
12 Мая 2008 г. | 11:50
Приняла нас молодая врач. Такая добрая, такая умная, успокоила меня, посмотрела, все популярно объяснила и сказала:
- Сейчас едешь домой, покупаешь дюфастон, Магне В6 и аскорутин. Берешь больничный, и лежишь дома неделю, в больницу я тебя не положу, нечего тебе тут негатив хватать, дома и стены лечат. Все у тебя будет хорошо, и не думай о плохом, выносишь ты ребеночка!
Со слезами радости уезжаем домой. Дома! На кровать и все - на неделю!
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:32 24-07-2011
)
19 Мая 2008 г. | 11:57
Решила встать на учет к другому врачу.
Пришла, рассказала всю предысторию, показала все результаты. Направила она меня на повторное УЗИ на 26 мая, измерила объем талии и ужаснулась, с 75 за 2 недели на 85, говорит - «Богатырь у нас там!»
26 Мая 2008 г. | 12:02
7.45 Снова пришла самая первая. Страшно, сижу глажу животик. А он у меня уже торчит. Молюсь. Прошу его, чтоб он остался со мной, ведь он такой желанный, такой любимый.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:33 24-07-2011
)
8.00 Сегодня, как ни странно, врач пришла во время.
8.10 Ложусь, всю трясет. Смотрит обменку.
- Вы же у меня были?
- Да. Мне мой врач сказал на повторное УЗИ прийти.
- И вы думаете, что за 2 недели там что-то изменилось?
- Не знаю, но вы все-таки посмотрите, пожалуйста!
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:33 24-07-2011
)
Наливает гель. Смотрит молча. Молчу и я. Улыбается.
- Посмотреть хочешь?
- Конечно, а можно?
- Смотри.
Поворачивает ко мне монитор. Лежит мой кроха пальчик во рту сосет. Потом раз - наморщился и отвернулся!
- Вот это характер! Не нравится ему, что его утром потревожили!
- Это он как папа, тот тоже с утра поспать любит.
Плачу от радости, конечно.
- Простите, а гематома?
- Она рассосалась, все у вас хорошо, малыш развивается в норме, опасность позади.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
17:34 24-07-2011
)
Плача выхожу и иду на прием. Назначают продолжать курс дюфастона и магне В, полный физический и половой покой. На прием 30 июня с новыми результатами УЗИ.
Иду домой и смотрю моего маленького. Такой кроха, зато вырос на 22 мм за 2 недели. Умничка, послушал маму. Я его так сильно люблю!\А ведь его могло бы не быть...По вине врача....