*твоя_зайка*
( off
)
(
18:16 18-03-2011
)
У меня когда замершая была живот не тянуло,температуры не было. Просто вечером немножко коричневые выделения помазались. Когда вызвала скорую на меня наорали типа ложный вызов,мол все в норме. Не поверила,на следущий день пошла сама на Узи,в частную клинику,там меня и "обрадовали". Сказали хорошо что вовремя пришла,что не пошло нагноение. Так что и маленькие симптомы требуют тщательного осмотра.
Белла_Свон_88
( off
)
(
19:12 18-03-2011
)
*твоя_зайка*, это конечно ужасно :-( но даже если беременность на грани замирания,то увы медицина бессильна... Замершие беременности это отдельная печальная тема... Никакие лекарства не заставят лялюху жить в этом случае...выкидыш-немного другое. Надо себе уметь помочь вовремя, для себя же лучше...
Very
( off
)
(
23:24 18-03-2011
)
Белла_Свон_88, ей про но-шпу никто ничего не сказал. Назначили папаверин в очередной раз и дюфастон
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:07 19-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
*твоя_зайка*, это конечно ужасно :-( но даже если беременность на грани замирания,то увы медицина бессильна... Замершие беременности это отдельная печальная тема... Никакие лекарства не заставят лялюху жить в этом случае...выкидыш-немного другое. Надо себе уметь помочь вовремя, для себя же лучше...
да,ты права. Главное обидно,что я даже причину то не знаю...:(,по анализам все хорошо было
Белла_Свон_88
( off
)
(
23:17 19-03-2011
)
Цитата: Веры
Белла_Свон_88, ей про но-шпу никто ничего не сказал. Назначили папаверин в очередной раз и дюфастон
Очень хороший препарат утрожестан, пусть спросит у лечащего врача... Я могу сказать как бы я и моя мама назначили...
Белла_Свон_88
( off
)
(
23:19 19-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
да,ты права. Главное обидно,что я даже причину то не знаю...:(,по анализам все хорошо было
Зачастую это проблемы были с лялькой, чаще генетические... Вот она и умерла... :-( всякое бывает... Главное то, что сейчас, у тебя будет малыш, хорошенький и самый самый :-) так что только позитивные эмоции :)
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:17 20-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Зачастую это проблемы были с лялькой, чаще генетические... Вот она и умерла... :-( всякое бывает... Главное то, что сейчас, у тебя будет малыш, хорошенький и самый самый :-) так что только позитивные эмоции :)
это да:) ,я в первые три месяца очень за него переживала,а теперь спокойна,знаю что все хорошо будет.:)
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
19:18 29-03-2011
)
У меня небыло ни болей,вобще думала это месячные один день идет кровь один нет,купила тест оказалось беременна,а к вечеру куски полетели из меня,вот так вот выкидыш и произошел,меня даже в больнице не оставили сказали само все вышло.
zhenamuzha
( off
)
(
08:14 13-05-2011
)
боль,кровотечение.больница
~)Скайли(~
( off
)
(
19:32 27-05-2011
)
Было, на 4м месяце, парень ударил в живот, собрал вещи и ушел к другой. Малыша спасти не удалось...:(