Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Изжогa,бeссонницa у бeрeмeнных. [-Одинок@я-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lady_Wolfin ( off )
( 03:19 16-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
от бессонницы на ночь перед сном ложку меда надо скушать, ничем не запивая, и сразу в кровать)) мне помагает))
Обычно она на последнем месяце появляется. такая хорошая бессоница. Тут уже ничего из разрешенного не помогает.

*твоя_зайка* ( off )
( 15:07 16-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Обычно она на последнем месяце появляется. такая хорошая бессоница. Тут уже ничего из разрешенного не помогает.
это да,я сейчас тоже очень плохо сплю,хотя до родов еще 1,5 месяца. Каждый час просыпаюсь. Изжоги нет,один раз за всю беременность чтото похожее было:)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:34 17-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
это да,я сейчас тоже очень плохо сплю,хотя до родов еще 1,5 месяца. Каждый час просыпаюсь. Изжоги нет,один раз за всю беременность чтото похожее было:)
Ага. Так же. Первый надеюсь единственный раз за всю жизнь. Я и не сразу поняла, что это изжога. Смекту развела и все прошло тут же.

*твоя_зайка* ( off )
( 21:28 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Ага. Так же. Первый надеюсь единственный раз за всю жизнь. Я и не сразу поняла, что это изжога. Смекту развела и все прошло тут же.
а я свежим молоком спасаюсь:)

Dying_FETUS- ( off )
( 21:44 23-03-2011 )
ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО? так что мешает жить? изжога?- так есть такая тема. бессонница- тоже есть!!
зачем этот форум?

Белла_Свон_88 ( off )
( 11:30 24-03-2011 )
Цитата: Дыинг_ФЕТУС-
ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО? так что мешает жить? изжога?- так есть такая тема. бессонница- тоже есть!!
зачем этот форум?
потому что у беременных всё иначе, и лечение далеко не всякое подходит.

YASYA ( off )
( 09:01 25-03-2011 )
Я лично не могу уснуть при изжоге, если только в положении сидя, либо полулежа, так, чтобы верхняя часть туловища находилась в вертикальном положении...до беременности так не накатывало, как при ней:(

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:57 25-03-2011 )
Цитата: ЯСЯ
Я лично не могу уснуть при изжоге, если только в положении сидя, либо полулежа, так, чтобы верхняя часть туловища находилась в вертикальном положении...до беременности так не накатывало, как при ней:(

Это скорее рефлюкс.Во время беременности это не патология. Просто кушать одно не позже чем за 3-4 часа до сна, если таки появилась изжега, то можно выпить молока холодного молока...

YASYA ( off )
( 20:53 26-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Это скорее рефлюкс.Во время беременности это не патология. Просто кушать одно не позже чем за 3-4 часа до сна, если таки появилась изжега, то можно выпить молока холодного молока...
последние три дня изжога днем. Никакое молоко не спасает. Помогает альмагель, который и принимаю.

Flurry ( off )
( 21:12 26-03-2011 )
YASYA, а как часто пьешь Анют ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Изжогa,бeссонницa у бeрeмeнных. [-Одинок@я-]
На главную
© m.sasisa.cc