я ж чесная бисексуалка :-D бойтесь меня,натуралы и натуралки .ангел.
а Йя тебя не боюсь:)
ANDOFALADOR
( off
)
(
22:38 29-06-2010
)
Цитата: СладкийКОТИК
Сны снятся довольно часто и очень даже разные с разными девушками. Во сне почти всех своих знакомых перетрахал кого хотел и не хотел. Вообще не очень нравиться то они часто снятся так как после этого приходиться мыться и стирать белье и нижнее и постельное,если сон закончивается тем что я в нем кончаю.
мне вот сегодня приснилось, что пришла я к кому то в гости, а там кот. Взяла его за лапу, а он своей лапой таак сильно сжал мой пальчик. :-[ Ну и хозяева кота объяснили, что это он так свою крайнюю симпатию выражает. Так вот у меня дома кот недотрога, даж гладить себя не дает. Это чтож получается- мне от кота ласки не хватает? .crazy.
займись сексом
ANDOFALADOR
( off
)
(
22:40 29-06-2010
)
Цитата: АранжваяЗелень
Это означает что тебе не хватает именно физического контакта, тоесть чтоб мужчина выразил свою симпатию физическим способом, а кот олицетворяет мужской образ вот и все. И ты ждешь это от человека, который очень редко так поступает, скорее даже совсем так не делал. Мне кажется что у тебя скоро появится любовник ;)
мозоли у него скоро появятся:)
ANDOFALADOR
( off
)
(
22:40 29-06-2010
)
Цитата: Darsi
АранжваяЗелень, ооо, ты еще и снытолкователь! Жаль остальное не помню. Ааа я еще пироженки ела! Это как нибудь к эротике относится?!
Нехрен спать на голодный желудок, вот что это означает :-D
дрочить меньше надо:)
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
15:44 10-07-2010
)
Когда в жизни нет секса,то часто.Содержание редко помню,но точно знаю,что эротическое!Очень редко бывает оргазм во сне,и он в сто раз сильней,чем наяву.Интересно,почему?Редко-это раза 2 в год.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
22:18 10-07-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Когда в жизни нет секса,то часто.Содержание редко помню,но точно знаю,что эротическое!Очень редко бывает оргазм во сне,и он в сто раз сильней,чем наяву.Интересно,почему?Редко-это раза 2 в год.
да ваще во сне в тыщу раз круче!) 2 недели без секса,и обканчаешся во сне стопудов! Правда да, след.раз гдет месяца два над ждать. У меня лиш раз было 2 раза подряд через 2 недели)