Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Снятся ли вам эротические сны? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как часто?
Каждую ночь (5%)
Часто (34%)
Редко (45%)
Почти не снятся (16%)
-
Всего голосов: 557
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 73, 74, 75
ANDOFALADOR ( off )
( 22:37 29-06-2010 )
Цитата: EvgenyuRUS
Часто, долго стояк не проходит.
подрочи)

ANDOFALADOR ( off )
( 22:37 29-06-2010 )
Цитата: Resetka
Редко, но бывает. Из последних - снилось, что занимаюсь сексом с Тиной Кандэлаки .лол.
бе

ANDOFALADOR ( off )
( 22:38 29-06-2010 )
Цитата: Resetka
я ж чесная бисексуалка :-D бойтесь меня,натуралы и натуралки .ангел.
а Йя тебя не боюсь:)

ANDOFALADOR ( off )
( 22:38 29-06-2010 )
Цитата: СладкийКОТИК
Сны снятся довольно часто и очень даже разные с разными девушками. Во сне почти всех своих знакомых перетрахал кого хотел и не хотел. Вообще не очень нравиться то они часто снятся так как после этого приходиться мыться и стирать белье и нижнее и постельное,если сон закончивается тем что я в нем кончаю.
одевать гандон надо!:)

ANDOFALADOR ( off )
( 22:39 29-06-2010 )
Цитата: Darsi
мне вот сегодня приснилось, что пришла я к кому то в гости, а там кот. Взяла его за лапу, а он своей лапой таак сильно сжал мой пальчик. :-[ Ну и хозяева кота объяснили, что это он так свою крайнюю симпатию выражает. Так вот у меня дома кот недотрога, даж гладить себя не дает. Это чтож получается- мне от кота ласки не хватает? .crazy.
займись сексом

ANDOFALADOR ( off )
( 22:40 29-06-2010 )
Цитата: АранжваяЗелень
Это означает что тебе не хватает именно физического контакта, тоесть чтоб мужчина выразил свою симпатию физическим способом, а кот олицетворяет мужской образ вот и все. И ты ждешь это от человека, который очень редко так поступает, скорее даже совсем так не делал. Мне кажется что у тебя скоро появится любовник ;)
мозоли у него скоро появятся:)

ANDOFALADOR ( off )
( 22:40 29-06-2010 )
Цитата: Darsi
АранжваяЗелень, ооо, ты еще и снытолкователь! Жаль остальное не помню. Ааа я еще пироженки ела! Это как нибудь к эротике относится?!
никак:)

ANDOFALADOR ( off )
( 22:41 29-06-2010 )
Цитата: АранжваяЗелень
Нехрен спать на голодный желудок, вот что это означает :-D
дрочить меньше надо:)

МАЛИНЧЕ ( off )
( 15:44 10-07-2010 )
Когда в жизни нет секса,то часто.Содержание редко помню,но точно знаю,что эротическое!Очень редко бывает оргазм во сне,и он в сто раз сильней,чем наяву.Интересно,почему?Редко-это раза 2 в год.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:18 10-07-2010 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Когда в жизни нет секса,то часто.Содержание редко помню,но точно знаю,что эротическое!Очень редко бывает оргазм во сне,и он в сто раз сильней,чем наяву.Интересно,почему?Редко-это раза 2 в год.
да ваще во сне в тыщу раз круче!) 2 недели без секса,и обканчаешся во сне стопудов! Правда да, след.раз гдет месяца два над ждать. У меня лиш раз было 2 раза подряд через 2 недели)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Снятся ли вам эротические сны? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc