Трафик
( off
)
* (
06:24 09-06-2011
)
Он сидит,я сверху,оргазм 100%
[цит] Мусатов
( off
)
* (
12:14 09-06-2011
)
сверху... Оба... Не умеете? А это моя маленькая тайна:)
[цит] Darsi
( off
)
* (
20:25 12-06-2011
)
Цитата: АКУНИН
самой не смешно?
тебе тоже фригидные встречались? Верю. Но банально всех не кончающих любовниц назвать фригидными, а любовников, с которыми не кончалось - неопытными неумехами. Все сложнее.
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
22:23 12-06-2011
)
Цитата: Darsi
тебе тоже фригидные встречались? Верю. Но банально всех не кончающих любовниц назвать фригидными, а любовников, с которыми не кончалось - неопытными неумехами. Все сложнее.
верно. если нет чувств, то и физиологически труднее достичь оргазма. Это относится и к мужчинам, физиологический оргазм которых также может быть разным. А уж тем более к женщинам, которых считают фригидными.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
08:12 13-06-2011
)
Цитата: *Lexx69*
верно. если нет чувств, то и физиологически труднее достичь оргазма. Это относится и к мужчинам, физиологический оргазм которых также может быть разным. А уж тем более к женщинам, которых считают фригидными.
Без чувст и желания ничего не произойдет, даже будь секс технически идеален.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
08:16 13-06-2011
)
Получаю оргазм практически только с перекрещенными бедрами, не знаю с чем это связано, но от оргазма тело сводит,но есть одно но, секс в такой позе невозможен, потому от секса удовольствия нет.
[цит] Darsi
( off
)
* (
16:20 15-06-2011
)
Цитата: Лукреция
Без чувст и желания ничего не произойдет, даже будь секс технически идеален.
без желания это уже насилие. Какое тут удовольствие. А без чувств, но с желанием может быть
[цит] Гертруда
( off
)
* (
18:29 15-06-2011
)
Цитата: Darsi
без желания это уже насилие. Какое тут удовольствие. А без чувств, но с желанием может быть
без согласия - это изнасилование,а без желания - это егоизм :-)
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
14:12 16-06-2011
)
Получаю оргазм практически только с перекрещенными бедрами, не знаю с чем это связано, но от оргазма тело сводит,но есть одно но, секс в такой позе невозможен, потому от секса удовольствия нет.
поподробнее насчет перекрещенных бедер. Как же ты получаешь оргазм если секс в такой позе по твоему мнению невозможен?
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
18:54 16-06-2011
)